David P.
5 sept. 2025
Avis vérifiéSuper les furets merci
René J.
5 sept. 2025
Avis vérifiéC'est un très bon service et j'en suis très content car il m'a permis de choisir une nouvelle assurance pour ma voiture (loi Hamon) car mon assurance actuelle a brutalement augmenté ma prime sous prétexte d'un déménagement. Je n'ai pas choisi le moins cher mais j'ai contacté l'assurance qui me paraissait rassurante, tout en étant moins chère que mon assurance actuelle. Ce qu'il faut savoir c'est que Lesfurets posent énormément de questions et que cela pourrait faire abandonner la procédure à pas mal de gens. Prenez le temps nécessaire, ce n'est pas une affaire de 5 minutes.
Safiatu B.
Avis vérifiéSuper! Bon travail. Merci
Jason M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéSuper site, rien à dire
Maureen O.
5 sept. 2025
Avis vérifiéPratique, rapide et efficace. Trouver une assurance auto adaptée en moins de 10 mn c’est vraiment apaisant
Johann M.
Regis H.
Avis vérifiéFtyjjhhh
G. V.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTrop long pour compléter toutes cases
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Nous sommes conscients de la longueur du questionnaire et de l'investissement demandé mais toutes les questions représentent des éléments tarifants pour beaucoup d'assureurs. En effet, vos informations personnelles nous permettent avant tout de vous proposer les offres d'assurance les plus adaptées à vos besoins, cela doit être précis pour que l'offre soit adaptée. C'est une obligation légale et cela respecte le code des assurances. Nos partenaires assureurs doivent pouvoir respecter le devoir d'information et de conseil auxquels ils sont soumis. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Xavier D.
Avis vérifiéUtilisation très intuitive
Sylvie P.
4 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu qu'une offre et celle ci est chère
G. R.
4 sept. 2025
Avis vérifiéPas du tout j’ai eu un conseil téléphonique qui était insistant alors que j’ai signalé que je n’étais plus intéressé par l’offre. Il m’a rappelé 3 fois en me criant dessus limite. Bref très déçu
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience ne se soit pas déroulée comme vous l’espériez. Votre satisfaction nous tient à cœur et nous allons transmettre votre retour à notre partenaire afin qu’il en tienne compte. Cordialement, Sacha, Service Client lesfurets
Frederic V.
4 sept. 2025
Avis vérifiéJ'avais demandé que les appels téléphoniques soient interdits (case cochée dans ce but). Le lendemain de mon utilisation, appel téléphonique ! Donc, Lesfurets.com mentent et doivent vendre les coordonnées des utilisateurs ! Enervé !!
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Vos données personnelles sont transmises uniquement lors de la mise en relation avec un assureur (conformément à nos mentions légales) en demandant un devis ou en poursuivant sur le site d'un assureur ce qui est le cas sur votre comparaison. Sans action de votre part, les données restent chez nous et vous pouvez bien sûr demander leur effacement ou y accéder. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Guylaine R.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation est très agréable quand on les as au téléphone je vous les recommande cordialement
Hervé C.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTrès simple et rapide
Sophie D.
4 sept. 2025
Avis vérifiéSite qui permet d'établir une comparaison claire entre les nombreuses offres sur le marché
Abdel-Hakim B.
Avis vérifiéParfait, irréprochable