Le site est apprécié pour sa facilité de navigation et sa rapidité. Les utilisateurs soulignent la clarté des informations et la personnalisation des devis, ce qui en fait un outil efficace pour comparer les offres d'assurance.
Djamila B.
26 août 2025
Avis vérifiéDevis quasis instantanés, offres satisfaisantes
F. L.
Clara M.
26 août 2025
Avis vérifiéC’est sur ce site que l’on trouve les meilleurs résultats qualité / prix
William B.
26 août 2025
Avis vérifiépas du tout les prix affichés sont nettement inférieur à ceux sur les sites des sociétés d'énergie!!!!!
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Les offres proposées sur notre page de résultats sont directement établies par nos partenaires et dépendent de deux facteurs. Tout d'abord, de la consommation que vous avez renseigné sur le formulaire, mais aussi de la grille tarifaire pratiquée par nos partenaires mise à jour tous les mois. De plus, il est précisé sur notre site que les prix restent estimatifs et qu'ils peuvent être asjustés en contact avec le fournisseur pour réfleter votre consommation. Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
Christophe V.
Avis vérifiéRas
Alain J.
Avis vérifiéOffres claires
Melchior J.
Yasser Z.
26 août 2025
Avis vérifiéassurance sans enormement de choix et pas adaptée
Pascal A.
26 août 2025
Avis vérifiépermet d'avoir un premier avis, mais la liste est exhautive et il manque quelques assureurs
Alexis B.
26 août 2025
Avis vérifiémeilleurtaux est une assurance trompeuse dans son annonce.
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous allons remonter votre souscription à nos équipes afin de comprendre ce qui s'est passé. Nous reviendrons vers vous directement. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Thierry P.
Fr U.
26 août 2025
Avis vérifiéParfait pour avoir des idées rapidement sur les tarifs du marché.
S. D.
26 août 2025
Avis vérifiéJ'ai enregistré l'e-mail avec les deux prix (conditions légèrement différentes) et, lorsque, deux jours plus tard, j'ai cliqué pour acheter, le prix avait augmenté de 160 €. Très déçu, je ne reviendrai plus sur ce site à l'avenir. Il n'est pas aussi bon que son équivalent anglais, www.comparethemarket.com.
Réponse de Lesfurets
Bonjour, comparethemarket.com est notre propriétaire :) Pouvez-vous m'indiquer avec quel assureur c'était ? Je vois que sur certaines comparaisons, vous aviez indiqué "Demain" pour la date de début de contrat, si vous avez voulu valider le devis plus tard il est possible que le prix ait pu changer. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
L'Olivier - était prévu pour le 13/08 - 835 €
Réponse de Lesfurets
Cette date avait été validée par l'assureur par mail ou téléphone ?
Email 11/08/25 Email photo: https://photos.app.goo.gl/kAvr5Genoi38rHFs6
Réponse de Lesfurets
Oui le 11 août, vous avez comparé et le prix était pour l'Olivier Assurance de 835 euros. Vous aviez demandé un début de contrat pour le 12 août (vous avez coché "demain" sur notre site pour le début de contrat). Si vous avez repris cet email, ou celui de l'Olivier Assurance, pour souscrire le 15, 17 ou 18 n'importe le prix ne pouvait donc plus être garanti, car vous aviez dépassé la date de contrat demandée. Si vous avez un mail de l'assureur, un devis ou une date de validité était indiquée, je pourrai leur remonter :)
Réponse de S. D.
Je suis surpris : comme il est passé du 11 au 13, il n'a jamais été le 12. De plus, une augmentation de 160 € en 24 heures...
Réponse de Lesfurets
On leur fera un retour pour cela. Merci pour votre retour et vos réponses :)
Christophe L.
Avis vérifiéFacile a remplir
François G.
26 août 2025
Avis vérifiéOui cela m’a encouragé à négocier avec mon assureur en lui annonçant les tarifs des concurrents
Bruno D.
26 août 2025
Avis vérifiéBonjour le montant de ma cotisation annuelle au tiers de mon assurance actuelle est plus élevé que une assurance proposée par vos services et tout risque de surcroît cordialement
Katia P.
25 août 2025
Avis vérifiéQuestions accessibles en un temps record
Hervé D.
Avis vérifiétrès léger
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour. Différents facteurs, tous indépendants de notre service, peuvent limiter les propositions de la part de nos partenaires assureurs avec votre comparaison notamment votre département qui n'est pas toujours couvert. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Jean philippe L.
Avis vérifiéRien à dire
Pascal P.
25 août 2025
Avis vérifiéBonjour c'est très rapide et on est bien orienté super