Le site est apprécié pour sa facilité de navigation et sa rapidité. Les utilisateurs soulignent la clarté des informations et la personnalisation des devis, ce qui en fait un outil efficace pour comparer les offres d'assurance.
Beatrice B.
14 août 2025
Avis vérifiéTop dommage que l’on ne reçoive plus les peluches
Sylvain A.
14 août 2025
Avis vérifiéExcellent De grosses économies grâce à vous …
Colette P.
14 août 2025
Avis vérifiéJ'ai trouve un assureur avec des prix corrects et qui l'a accepte en version tous risques
M. L.
14 août 2025
Avis vérifiéLe conseiller a été assez désagréable. De plus j’ai voulu prendre une assurance, il a cherché trop rapidement, et le montant qu’il m’a transmis n’est absolument pas le moins cher, et pas du tout ce qu’il m’a dit au téléphone. J’ai fait mes recherches moi même et j’ai trouvé beaucoup moins cher. Les conseillers sont censés nous renseigner et nous aider dans ces démarches.
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Vous avez été en contact avec nos conseillers pour la comparaison ou c'était ensuite avec l'assureur que vous avez eu cet appel ? Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Gaël B.
14 août 2025
Avis vérifiéSite facile d'accès, très pratique et le site permet de comparer plusieurs assureurs en seulement quelques minutes.
Jean-Pierre B.
Avis vérifiéTotalement satisfait
Philippe M.
Marc M.
14 août 2025
Avis vérifiéRAS Satisfait à tout point de vue Diverses offres Assureurs réactif et compétitif Merci
Darliche K.
Christine V.
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
Mohamed M.
13 août 2025
Avis vérifiéles propositions des tiers sont erronées
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Pouvez-vous nous indiquer quelle offre et quel assureur ? Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Réponse de Mohamed M.
assuridika et je pense europassurance a mois que je ne me tromps car j'ai vu avec plsusieru comparateur et autres sites d'assurance, directeemnt cdt
Réponse de Lesfurets
Merci pour votre retour !
Gilles M.
13 août 2025
Avis vérifiéSite très facile et rapide.
Caroline N.
13 août 2025
Avis vérifiéClaire et facile.
Catherine M.
Dylan E.
Avis vérifiéFACILE - RAPIDE - IMMEDIAT
Ghislain B.
13 août 2025
Avis vérifiéDes questions clair et concis rien à redire