Le site est apprécié pour sa facilité de navigation et sa rapidité. Les utilisateurs soulignent la clarté des informations et la personnalisation des devis, ce qui en fait un outil efficace pour comparer les offres d'assurance.
Eric T.
Avis vérifiéBien rapide
Justine B.
Adrien D.
13 août 2025
Avis vérifiéIl manque un tableau comparatif que j'ai du recréer pour comparer les assurances.
Jean jacques C.
13 août 2025
Avis vérifiéBonnes questions, mais trop personnels car pour établir un devis certaines questions ne sont pas nécessaires . A revoir fortement !!!!!!!
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Toutes les questions ont été élaborées avec les assureurs pour vous fournir les prix les plus précis possible. Une fois votre formulaire validé, plusieurs sont consultés, ce qui permet souvent de réaliser des économies sur vos contrats 😊 Pas d’inquiétude, vos données sont sécurisées et ne sont partagées qu’en cas de demande de devis ou de rappel, conformément à nos mentions légales. Bien sûr, vous pouvez accéder, modifier ou supprimer vos informations à tout moment. Bonne journée, Sacha – Service client LesFurets
Bernard H.
13 août 2025
Avis vérifiéaccès facile et rapide
Christophe P.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès bien et complet, mais les prestataires retenus, ne me contacte pas comme demandé sur leur site...
Romain M.
Avis vérifiéParfait oui 10
Marie lorraine A.
Avis vérifiéRas
Robert B.
13 août 2025
Avis vérifiéVoiture non trouvée !
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Certains véhicules importés ne sont en effet pas disponibles. Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Marie sophie V.
13 août 2025
Avis vérifiéRapide et efficace. J'ai obtenu une très bonne assurance.
Christian L.
13 août 2025
Avis vérifiéSimple, rapide et clair
Nathalie L.
Janice J.
13 août 2025
Avis vérifiéDeux des meilleures offres tarifaires n’étaient pas disponible ou ne fonctionnaient pas on a pris la quatrième offre mais bien plus cher
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Les assureurs envoient leurs offres en temps réel donc ils doivent les valider sauf si des informations changent une fois en contact avec eux. Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Obery L.
Avis vérifiéAu top
Seyyit hamza A.
13 août 2025
Avis vérifiéLe site LesFurets est très facile à utiliser, l'interface est intuitive et la navigation est fluide. J'ai pu comparer plusieurs offres d'assurance en quelques clics. Le service client est réactif et professionnel. Je suis très satisfait de mon expérience. Je recommande vivement !
Sabine C.
13 août 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et propositions intéressantes
Pierre S.
Avis vérifiéTrès bon site
Kat P.
13 août 2025
Avis vérifiéOn a pas les devis et les Garenties de suite et après il y a plein d appel et de mail de différents courtiers
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour. En cliquant sur "Plus de détails" puis "Voir les garanties", vous accédez aux principales garanties et franchises des offres. Vous pouvez également consulter les conditions générales et le document d'information pour chaque offre 🙂 Bonne journée, Sacha – Service client LesFurets
Lysiane L.
Avis vérifiéutile