Le site est apprécié pour sa facilité de navigation et sa rapidité. Les utilisateurs soulignent la clarté des informations et la personnalisation des devis, ce qui en fait un outil efficace pour comparer les offres d'assurance.
Michel F.
12 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Sebastien T.
Avis vérifiéImpec rapide
S. P.
11 août 2025
Avis vérifiéÇa aide bien mais les assureurs principaux ne sont pas présents et c’est dommage.
Laurent A.
Avis vérifiéBeaucoup de clics
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour. En cliquant sur "Plus de détails" puis "Voir les garanties", vous accédez aux principales garanties et franchises des offres. Vous pouvez également consulter les conditions générales et le document d'information pour chaque offre 🙂 Bonne journée, Sacha – Service client LesFurets
Laetitia R.
11 août 2025
Avis vérifiéJ'ai voulu faire un comparatif sur les assurances habitation. J'ai été contacté par assurance 2000 et la conseillère a essayé de me forcer à prendre un contrat chez eux de manière douteuse.
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés si vous avez reçu trop d’appels. Les assureurs que vous avez sélectionnés peuvent vous contacter si vous avez demandé un rappel ou un devis depuis leurs offres. Dans votre cas, vous avez fait une demande de devis. Si ces appels sont trop nombreux, dites-nous combien vous en avez reçu et à quelle fréquence. Nous ferons le nécessaire pour faire un retour aux assureurs. Vous pouvez aussi consulter nos conditions d'utilisation ici : lesfurets.com/conditions-generales-utilisation Bien cordialement, Sacha – Service client LesFurets 😊
Marc antoine H.
11 août 2025
Avis vérifiégros gain de temps !
Pascal H.
Laura K.
Avis vérifiéFormulaire incomplet Peu de variété d’offres Peu de partenaires
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer. Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Généralement, on nous reproche pourtant de poser trop de questions 😊 Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Nathalie L.
Avis vérifiéBon
Nadine J.
Gravelines J.
11 août 2025
Avis vérifiéBonne expérience pour trier les offres
D. P.
Avis vérifiéTrès bon site
Claude T.
11 août 2025
Avis vérifiésite tres bien et pratique
S. D.
11 août 2025
Avis vérifiéA part être envahi de mail publicitaire, je n’ai rien gagné
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous n'avons transmis vos données qu'à Euro Assurance comme vous avez commencé une souscription sur leur site. Nous n'envoyons qu'un seul mail pour que vous ayez un récapitulatif de comparaison et une demande d'avis. Nous ne faisons pas de publicité pour qui que ce soit sur lesfurets.com. Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Ilan G.
10 août 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli par le prestataire, notamment Mr Arthur Noël qui m' a trouvé une mutuelle à la hauteur de ma demande. Il a prit le temps de m' expliquer les remboursements éventuels, surtout ceux que l' on ne comprend pas toujours, 200%, 125%, etc, et tous les domaines, point par point, de cette mutuelle. Pour conclure, un appel très constructif, intéressant et très satisfaisant. Merci à ce monsieur que je recommande 😀. Excellente journée.
Christian K.
10 août 2025
Avis vérifiéJ'ai surtout apprécié la rapidité du site!
Jean philip L.
10 août 2025
Avis vérifiénul on m'a jamais appelé
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Notre numéro est toujours disponible ici : 09.78.45.28.06 Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Fabrice L.
10 août 2025
Avis vérifiéSite clair facile de trouver les informations utiles
Silvain C.
10 août 2025
Avis vérifiéLa promesse selon laquelle le numéro de téléphone ne sera pas communiqué n'est absolument pas respectée. A peine avais-je procédé au comparatif souhaité que j'étais harcelée d'appels téléphoniques des assurances !!!
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés si vous avez reçu trop d’appels. Les assureurs que vous avez sélectionnés peuvent vous contacter si vous avez demandé un rappel ou un devis depuis leurs offres. Dans votre cas, vous avez fait trois demandes de devis. Si ces appels sont trop nombreux, dites-nous combien vous en avez reçu et à quelle fréquence. Nous ferons le nécessaire pour faire un retour aux assureurs. Vous pouvez aussi consulter nos conditions d'utilisation ici : lesfurets.com/conditions-generales-utilisation Bien cordialement, Sacha – Service client LesFurets 😊
Réponse de Silvain C.
Lorsque dans les toutes premières informations vous mentionnez que vous "garantissez" le non usage de nos informations personnelles (cela sous-entend notre numéro de tél), on ne s'attend pas, lorsque l'on demande plus tard à la fin de la procédure à recevoir des appels téléphoniques. Un devis peut parfaitement être émis par voie électronique surtout lorsque la plateforme s'est engagée à ce que nous ne soyons pas rappelés. J'ai dû recevoir 3 appels. J'ai répondu bêtement aux 2 premiers et n'ai pas décroché au 3ème.
Réponse de Lesfurets
En effet, c'est bien garanti, nous n'envoyons vos informations que vers les assureurs que vous avez sélectionnés. "Promis, votre numéro de téléphone sera transmis uniquement aux assureurs avec lesquels vous souhaitez être mis en relation" -> La demande de devis est considéré comme une mise en relation. Certains assureurs choisissent de vous contacter pour anticiper toutes questions que vous pourriez avoir. A noter que toutes les offres sont intégralement consultables sur notre site. En cliquant sur "plus de détails" puis "voir les garanties" vous avez le document d'information, conditions générales, etc.
Réponse de Silvain C.
"La demande de devis est considéré comme une mise en relation"... c'est bien là le problème ! Où mentionnez-vous cette information afin que vos utilisateurs soient avertis préalablement à leur demande de devis ?
Réponse de Lesfurets
"Ces éléments seront également disponibles dans l'espace personnel de l'Utilisateur, accessible à tout moment grâce à ses identifiants, jusqu'à ce que ce dernier décide de le supprimer. L'Utilisateur pourra également être rappelé par le partenaire assureur une fois qu'il a choisi d'être mis en relation." -> https://www.lesfurets.com/conditions-generales-utilisation
Réponse de Silvain C.
Il faut donc savoir décoder ! Un utilisateur qui choisi d'être mis en relation signifie pour vous un utilisateur qui demande un devis ! Bref... nous allons cesser là la conversation mais franchement, c'est une formulation manifestement intentionnellement vague, dans l'unique but de tromper l'utilisateur. Je mets fin à nos échanges dans l'espoir que vous en tiriez des conclusions. Merci.
Réponse de Lesfurets
Ce n'était pas notre but. Bonne fin de journée :)
Ugo C.