Le site est apprécié pour sa facilité de navigation et sa rapidité. Les utilisateurs soulignent la clarté des informations et la personnalisation des devis, ce qui en fait un outil efficace pour comparer les offres d'assurance.
Beatrice B.
Avis vérifiéTrès efficace merci
Milos M.
13 août 2025
Avis vérifiéJ’ai trouver mon assurance tout risque deux fois moins cher que le tiers que j’avais
Jordan N.
13 août 2025
Avis vérifiéSimple d'utilisation, encore mieux depuis que vous gardez les données de mes voitures, j'adore! J'utilise tous les ans!
Stephane Z.
Avis vérifiéPARFAIS,
Hervé C.
Avis vérifiéTrès bien fait,simple
Emmanuel B.
Avis vérifiéTrès bien conçu et offre de 50 euros bienvenue
P. K.
12 août 2025
Avis vérifiéPas assez de propositions
Abrajo P.
12 août 2025
Avis vérifiéTout a fait a la hauteur
Sébastien C.
12 août 2025
Avis vérifiéJ'étais bien entouré bien conseillé je suis très satisfait merci
Laura R.
12 août 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site efficace et propose des offres imbattables ! Je recommande.
M. G.
Avis vérifiéniavgation OK
Cecile T.
12 août 2025
Avis vérifiéoui tout a fait reactivite
Teddy G.
12 août 2025
Avis vérifiéTarif abordable pour jeune permis…! Top!! 20€ de moins qu’avec la réduction proposée par mon assurance actuelle pour ce deuxième véhicule.
Catherine S.
12 août 2025
Avis vérifiéExpérience satisfaisante Lae site est facile à utiliser
Felis D.
Avis vérifiéOui
Dardai M.
12 août 2025
Avis vérifiéRapide, simple et efficace
P. R.
Avis vérifiéOui
Patrick V.
Avis vérifiéTrès réactif
Boub-Ker A.
Avis vérifiéTrès complet
Laetitia L.
12 août 2025
Avis vérifiéLe comparatif ne m'a pas aidée, et ne me semble pas avoir pris en compte mon besoin dans sa totalité.
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Nous serions ravis d’en tenir compte ! Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets