Le site est apprécié pour sa facilité de navigation et sa rapidité. Les utilisateurs soulignent la clarté des informations et la personnalisation des devis, ce qui en fait un outil efficace pour comparer les offres d'assurance.
Lorenzo G.
Pierre-Yves A.
Avis vérifiéRapide et efficace
Mohamed zied D.
24 juil. 2025
Avis vérifiéIl n’est pas mal mais en revanche il propose des offres mensonge
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Avec quel assureur et à combien était le prix au final ? Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Réponse de Mohamed zied D.
Bonjour, C’est Lovys. Votre comparaison m’a affiché 220 euros environ par an. Mais lorsqu’on click sur le lien on est renvoyé vers le site de l’assureur qui ajoute des questions supplémentaires qu’on pense être seulement à titre informatif. Bien que j’ai pris une option de 4 euros pour le remorquage Km 0, je le trouve à payer 330 euros soit 100 euros de plus. Si ça ce n’est pas de la publicité mensongère? Je souhaiterais qu’on me trouve une solution ou que cet assureur soit sanctionné. Merci beaucoup, cordialement.
Réponse de Lesfurets
En testant sur leur site avec vos informations, je n'arrive pas à 330 euros : J'ai : "À payer aujourd'hui 267,32 € (plus chère, car option 0km) 12 premiers mois d'assurance 293,76 € Frais de service 0,00 € Réduction -26,44 € (pour arriver à 267 euros)" Si vous avez une capture d'écran ou quelque chose, vous pouvez me l'envoyer ici : support-client@lesfurets.com
Réponse de Mohamed zied D.
Bonjour oui je vous ai envoyer une capture d’écran de ce que je paie en ce moment. Merci beaucoup.
Vanessa L.
24 juil. 2025
Avis vérifiéAu 2ème appel, j'ai parlé a Michel qui c'est monté charmant, clair & je vois sur le devis que Michel à compris mes besoins.
L. N.
Rudy N.
Avis vérifiéRapide et efficace
José M.
24 juil. 2025
Avis vérifiéSite clair et concis
Patricia C.
23 juil. 2025
Avis vérifiétrès simple et très facile
Pierre R.
23 juil. 2025
Avis vérifiéA la suite de la réception des devis par mail,nous sommes harcelés d'appels téléphoniques y compris les jours fériés. Je sais lire et je suis capable d'appeler l'assureur en fonction de ma décision. Dommage
Didier S.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon site, j'ai trouvé mon assurance rapidement, je recommande
Nicolas G.
23 juil. 2025
Avis vérifiéoui tres satisfaite je le recommanderai
Laurent C.
23 juil. 2025
Avis vérifiéVraiment très pratique j’ai pu comparer les assurances auto suivants mes besoins sans bouger de chez moi ,c’est top
Eric B.
23 juil. 2025
Avis vérifiépas adapte à ma demande. ce n'est pas un pb mais il faudrait le dire pour que je n'ai pas à remplir un questionnaire délirant pour rien !! (préciser au début du site que peu de chance d'avoir une réponse pour certains types de véhicules de luxe)
Lucas D.
23 juil. 2025
Avis vérifiéNous ne recevons pas les devis
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Cependant, nous ne voyons aucune demande de devis sur les offres des assureurs. Vous avez bien cliqué sur "devis par mail" sur l'offre de l'assureur de votre choix ? Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Thibaut D.
23 juil. 2025
Avis vérifiéLe site fonctionne très bien !
Jean-Marc P.
Avis vérifiéIntéressant
Elysa G.
23 juil. 2025
Avis vérifiéOui facile d'utilisation et cela m'a permis de trouver facilement une mutuelle qui me corresponds !
Frédéric B.
23 juil. 2025
Avis vérifiéSite simple d'utilisation, pratique et rapide.