Le site est apprécié pour sa facilité de navigation et sa rapidité. Les utilisateurs soulignent la clarté des informations et la personnalisation des devis, ce qui en fait un outil efficace pour comparer les offres d'assurance.
Aurelie G.
23 juil. 2025
Avis vérifiéSite très clair. Je recommande
Raphael B.
23 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai économiser 900€ en passant par les furets . Je payé 1410€ par an et la on me demande que 571€ ces top
Flora B.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès pratique, après avoir complété toutes les informations requises, le site répertories toutes les offres comparatives d'assurance en commençant par la plus compétitive et nous permettant de les comparer rapidement
Alain C.
Avis vérifiéAgréable
Charles B.
23 juil. 2025
Avis vérifiéSite bien fait, sélection de l assurance simple et devis rapide
Didier sylvie B.
Avis vérifiéRASSURANT
Gerard P.
23 juil. 2025
Avis vérifiéGrace à vos indications nous avons trouvé trés rapidement une assurance pour notre véhicule
Chams L.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon site que je conseille à tous pour une recherche d’assurance ou de mutuelle Tous mes contrats viennent de là!
Jean-Philippe S.
23 juil. 2025
Avis vérifiéSécurisant, rapide, précis, un sans faute.
Andre M.
22 juil. 2025
Avis vérifiéaccé rapide a plusieurs assureurs
Chantal V.
22 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, Très bonne écoute des besoins pour trouver un nouveau fournisseur.
Marc C.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès intéressant simple et comparatif positif
Manon L.
22 juil. 2025
Avis vérifiéla navigation est rapide et efficace, l'établissement des devis est quasi instantanné
Abdou A.
Avis vérifiéExcellent
Patrick B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, je suis très satisfait de vôtre site, j'ai trouvé rapidement ce dont j'avais besoins. Je vous recommande vivement. Ne changez rien. Encore merci. Cordialement
Thomas C.
22 juil. 2025
Avis vérifiéSite facile et pratique
Louis M.
Avis vérifiéRapide et efficace
Thierry L.
22 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé des tarifs beaucoup plus avantageux que sur ce site... Lamentable !!!
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour 😊 Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Nous serions ravis d’en tenir compte ! Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
M. E.
Avis vérifiéTrès rapide
Aline R.
22 juil. 2025
Avis vérifiéBonne expérience dans l'ensemble. Dommage que malheureusement un conseiller d'une assurance vous propose un rendez-vous téléphonique mais n'honore pas ce rendez-vous. Donc toujours pas de proposition à ce jour. Bien dommage