26 déc. 2021
Avis vérifiéun peu trop intrusif. les méganes 2012 sont dotées de moteur 1,5 pas 1,9l manque la gtline...
26 déc. 2021
Avis vérifiéj ai déjà fait appel au site le furet et en suis vraiment satisfaite . c est rapide ; nous pouvons rappeler rapidement differentes societées en fonctions de nos besoins
26 déc. 2021
Avis vérifiéc'est super pratique, rapide, complet; rien à ajouter
25 déc. 2021
Avis vérifiéAlors que mon choix de couverture prévoyait notamment l'indice FORT pour les postes soins courants et hospitalisation les propositions reçues correspondaient au niveau 1 comme cela m'a été précisé par le contact des Furets qui m'a appelé au téléphone pour savoir si j'avais fait mon choix.
Avis vérifiécompréhensible
25 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup trop de téléphone des mutuelles plus de 10 Envoyer les proposition par mail.
Réponse de Lesfurets
Bonjour Bertrand, Si vous faites des demandes de rappel ou de devis, nos partenaires peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Dans votre cas vous avez fait deux demandes de rappel ou de devis. De plus, vous avez accepté d'être recontacté par d'autres partenaires. Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Si vous avez reçu de trop appels, indiquez nous le nombre et la fréquence pour que nous puissions faire un retour à nos partenaires :) Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
25 déc. 2021
Avis vérifiéAprès avoir remplit le questionnaire sur votre site, une personne m'a appelé à peine 10 minutes après. Il a été très pro et m'a très bien conseillé excellent
25 déc. 2021
Avis vérifiéQuestionnaire facile et rapide à renseigner, très bonnes propositions tarifaires, je recommande
25 déc. 2021
Avis vérifiéne correspond pas à ma demande
Réponse de Lesfurets
Bonjour Lysiane, Pouvez-vous nous donner plus de détails ? Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
25 déc. 2021
Avis vérifiéfacile à utiliser mais beaucoup trop d'appels ensuite. Il y en a même qui harcèlent au téléphone
25 déc. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours mieux sur votre site
25 déc. 2021
Avis vérifiésimple,précis ,de compréhension facile.
25 déc. 2021
Avis vérifiéj ai deja utilisé le site
25 déc. 2021
Avis vérifiéRAS, Direct et rapide. Néanmoins qq questions redondantes.
24 déc. 2021
Avis vérifiéSite très clair Informations pertinentes et pas de mauvaise surprise ou de prix caché
24 déc. 2021
Avis vérifiéCes plus facile de trouver une assurance auto pas trop cher
24 déc. 2021
Avis vérifiéFacile à utiliser mais beaucoup de renseignements à remplir
24 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace !
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation. Choix très variés. Et surtout je fait des econmies.Très bon site.je le recommande.
24 déc. 2021
Avis vérifiéUsage du comparateur aisé