20 déc. 2021
Avis vérifiépas d'avis particulier quand on n'a pas de besoin toute les assurance sont tres bien pour moi la proximité est le premier critaire
20 déc. 2021
Avis vérifiéfluide et bien fait.
20 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien très bien
Avis vérifiéNavigation facile, claire
20 déc. 2021
Avis vérifiéSimple, rapide, et lecture des résultats très claire
20 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien, site facile d'utilisation, tout est bien je recommande
20 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair et rapide. Bonne ergonomie.
20 déc. 2021
Avis vérifiéSeulement des compagnies d'assurance low cost. Pas de comparaison entre grande compagnies. Dommage
20 déc. 2021
Avis vérifiéSite très clair avec un choix important.
Avis vérifiéToo
20 déc. 2021
Avis vérifiéDésolé mais impossible d'avoir un tarif en ligne, il y a toujours quelques soucis qui bloquent la procédure, tout ça pour après derrière avoir 10 coups de téléphone, c'est pas la peine d'avoir un site pour ne donner aucun résultat.
Réponse de Lesfurets
Bonjour Bruno, Différents facteurs, tous indépendants de notre service, peuvent expliquer l’absence de proposition de la part de nos partenaires assureurs. Dans votre cas, vous avez reçu peu d'offre car votre date de début de contrat est trop éloigné (plus de 15j) :/ Un chat d'aide en direct est disponible sur nos pages pour vous aider dans votre comparaison et répondre à vos interrogations, du lundi au vendredi, de 09h à 19h, n'hésitez pas à nous solliciter ;) Cordialement, Sasha, Service Client lesfurets
20 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation facile mais trop d appels tél après consultation. Les devis par mail sont suffisants pour une première sélection. Ce devrait être à moi de contacter ceux qui m interesse
Réponse de Lesfurets
Bonjour Gilbert , Si vous faites des demandes de rappel ou de devis, nos partenaires peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Dans votre cas, vous avez fait trois demandes de rappel ou de devis. Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Si vous avez reçu de trop appels, indiquez nous le nombre et la fréquence pour que nous puissions faire un retour à nos partenaires :) Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
Avis vérifiésuper
20 déc. 2021
Avis vérifiéEn un temps record, j'ai pu obtenir une quantité de propositions tout aussi intéressantes les unes que les autres
20 déc. 2021
Avis vérifiéJe pensais avoir plus de choix et aussi des noms de compagnies plus connues.
Réponse de Lesfurets
Bonjour Françoise, Différents facteurs, tous indépendants de notre service, peuvent expliquer l’absence de proposition de la part de nos partenaires assureurs. Dans votre cas, vous avez reçu peu d'offres car votre permis est hors Union Européenne. Un chat d'aide en direct est disponible sur nos pages pour vous aider dans votre comparaison et répondre à vos interrogations, du lundi au vendredi, de 09h à 19h, n'hésitez pas à nous solliciter ;) Cordialement, Sasha, Service Client lesfurets
20 déc. 2021
Avis vérifiéPas mal pour des débutants
20 déc. 2021
Avis vérifiéTrès simple et efficace
20 déc. 2021
Avis vérifiéTres bien satisfaite du résultats
Avis vérifiéConsultation aisée