Avis vérifiéfacile a urtiliser
12 déc. 2021
Avis vérifiéSite fluide et très intuitif permettant de tout savoir sur les différents assureurs automobiles
12 déc. 2021
Avis vérifiéTrop de questions, trop longues
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour Christophe, Vos informations personnelles nous permettent de vous proposer les offres d'assurance les plus adaptées à vos besoins, cela doit être précis pour que l'offre soit adaptée. C'est une obligation légale et cela respecte le code des assurances. Cela permet à nos partenaires assureurs de pouvoir respecter le devoir d'information et de conseil auxquels ils sont soumis. Toutes ces questions permettent d'avoir un prix plus précis car ce sont des éléments tarifant pour beaucoup d'assureurs. Au moins via lesfurets c'est précis :) Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
12 déc. 2021
Avis vérifiétres bon comparateur d assurance
Avis vérifiéFacile, rapide.
11 déc. 2021
Avis vérifiéSite accessible et propositions rapides.
Avis vérifiéTout a fait 👍👍👍
11 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour choisir une mutuelle . Navigation très facile sur chaque site.
11 déc. 2021
Avis vérifiéJe trouve que c’est bien ! Malgré que j’ai pas encore fait mon contrat ,
Avis vérifiésite clair
11 déc. 2021
Avis vérifiéTjrs super intéressant d'avoir des offres comparatives.
Avis vérifiéRapide et facile
11 déc. 2021
Avis vérifiéc'est une application très utiles pertinente et indispensable
11 déc. 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais été rappelé
11 déc. 2021
Avis vérifiéaucun détails concret. offre brouillon
11 déc. 2021
Avis vérifiéAlors que j’avais coché la case , pas de dérangement téléphone. Ça n’a servi à rien.
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour Marc , Si vous faites des demandes de rappel ou de devis, nos partenaires peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Dans votre cas, vous avez fait deux demandes de rappel ou de devis. De plus, vous avez accepté d'être recontacté par d'autres partenaires. Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Si vous avez reçu de trop appels, indiquez nous le nombre et la fréquence pour que nous puissions faire un retour à nos partenaires :) Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
11 déc. 2021
Avis vérifiéAucune assurance quand on a des motos sportives et moins de trente ans. Une honte.
11 déc. 2021
Avis vérifiéCatastophe ! Allez sur le site et binevenu le harcelement téléphonique !!!!
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour Marina, Si vous faites des demandes de rappel ou de devis, nos partenaires peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Dans votre cas vous avez fait cinq demandes de rappel ou de devis. Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Si vous avez reçu de trop appels, indiquez nous le nombre et la fréquence pour que nous puissions faire un retour à nos partenaires :) Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
Avis vérifiéchampion du monde