10 déc. 2021
Avis vérifiérapide, mais peu efficace me concernant
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour Lucien, Tout d’abord nous tenons à vous dire que nous sommes désolés qu’aucun tarif n’ait pu vous être proposé :( Différents facteurs, tous indépendants de notre service, peuvent expliquer l’absence de proposition de la part de nos partenaires assureurs. Dans votre cas, vous n'avez pas reçu d'offre de la part de nos assureurs partenaires car votre nombre de sinistre est trop élevée :/ Un chat d'aide en direct est disponible sur nos pages pour vous aider dans votre comparaison et répondre à vos interrogations, du lundi au vendredi, de 09h à 19h, n'hésitez pas à nous solliciter ;) Cordialement, Sasha, Service Client lesfurets
10 déc. 2021
Avis vérifiésite clair et assez rapide
Avis vérifiéUn peu long
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour Sébastien, Vos informations personnelles nous permettent de vous proposer les offres d'assurance les plus adaptées à vos besoins, cela doit être précis pour que l'offre soit adaptée. C'est une obligation légale et cela respecte le code des assurances. Cela permet à nos partenaires assureurs de pouvoir respecter le devoir d'information et de conseil auxquels ils sont soumis. Toutes ces questions permettent d'avoir un prix plus précis car ce sont des éléments tarifant pour beaucoup d'assureurs. Au moins via lesfurets c'est précis :) Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
10 déc. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, clair !
Avis vérifiéclair
Avis vérifié100
10 déc. 2021
Avis vérifiéj ai contacté direct assurance grace a une offre affichée autour de 420 e apres contact tél on m annonce une prime a 1290e une arnaque j ai donc assuré mon nouveau véhicule auprés d un agent local pour 520e par contre lloliver tiens ces offres
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour Bertrand, Si vous appelez directement l'assureur, vous n'aurez pas le prix affiché. Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
je n ai pas contacté direct assurance mais suite au devis comparatif de votre site c est une conseillere de direct assuranee qui m a telephoné pour me faire une offre au triple de leur devis et de la concurence
Avis vérifiéSite intuitif
10 déc. 2021
Avis vérifiépas forcement conforme ou suffusamment clair
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour Anne, Pouvez-vous nous donner plus de détails ? Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
Avis vérifiéparfait
9 déc. 2021
Avis vérifiéLe site Les Furets permet d'accéder à un réseau de courtiers expérimentés et efficaces.
9 déc. 2021
Avis vérifiéErgonomie correct mais offres pas du tout en adéquation avec ce que je recherche
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Pouvez-vous me donner plus de détails pour que nous puissions améliorer notre service ? Que cherchiez-vous sur notre site ? Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
9 déc. 2021
Avis vérifiésimple et efficace , j ai eu la possibilité de contrôler les offres qui ont été toutes exactes pour mon cas. Je recommande
9 déc. 2021
Avis vérifiéSite très facile d utilisation et les partenaires m ont contacté très rapidement
Avis vérifiéBien conseiller
Avis vérifiéC'est génial bravo
Avis vérifiéSimple et rapide
9 déc. 2021
Avis vérifiéC'est pratique mais très long et quand les Assurances vous rappellent ils ont pas les mêmes tarifs. Donc il y a un soucis quelque part !
Avis vérifiéActions non concluantes
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Pouvez-vous me donner plus de détails pour que nous puissions améliorer notre service ? Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets