Avis vérifiébien
Avis vérifiéSimple et rapide
8 déc. 2021
Avis vérifiéPas dutout intéressant trop cher. Votre concurrent vous a battus désoler
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Ne soyez pas désolé lesfurets ont toujours une longueur d'avance sur les lynx et sur bien des sujets :) Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Avis vérifié...
8 déc. 2021
Avis vérifiéFacile, ça aide bcp merci
8 déc. 2021
Avis vérifiéAbsolument pas le comparateur le plus performant. J’ai rapidement trouvé mieux ailleurs
8 déc. 2021
Avis vérifiérapide, complet et pratique !
Avis vérifiétres bien
8 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai demandé d'être rappelé uniquement si je le voulais et j'ai reçu plusieurs appels
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Avez-vous cliqué sur "poursuivre sur le site de l'assureur" sur la page avec les offres ? Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
8 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait
Avis vérifiéBonne navigation
7 déc. 2021
Avis vérifiéRapide simple et efficace 👍
7 déc. 2021
Avis vérifiéJe n ai eu aucune proposition intéressante. Il a suffit que j aille après sur le site d un assureur pour avoir un devis intéressant
Avis vérifiéRapide et fluide
7 déc. 2021
Avis vérifiéil manque un certain nombre de questions pour avoir des propositions étayées hors le nombre de pièces
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Pouvez-vous me donner plus de détails pour que nous puissions améliorer notre service ? Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Bonjour ,pour comparer il faut avoir les mêmes éléments :piscine ,véranda ,dépendance ,jardin ,pannes électrique ,canalisations,....et de façon primordiale la valeur à neuf de reconstruction avec vétusté ou sans ,valeur à l'identique sans vétusté ,....Cordialement
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Toutes ces garanties sont présentes sur notre page avec toutes les offres en cliquant sur " de détails" et " de garanties" Bien cordialement,
Tant mieux ,c'est une bonne chose ,je vais voir si c'est facile d'avoir une réponse sans pb ,notamment sur l'aspect reconstruction avec ou sans vétusté . Cordialement
Réponse de Lesfurets.com
Il y aussi les conditions générales pour la reconstruction "Valeur de reconstruction à neuf" etc. :)
7 déc. 2021
Avis vérifiéPas très convaincu juste 2 offres pour ma part j'aurais voulu comparer avec plus d'offres
7 déc. 2021
Avis vérifiéLe formulaire se remplit facilement et rapidement
Avis vérifiépas d'économie
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Nous ne garantissons pas à nos utilisateurs de trouver moins cher mais une offre qui correspond le mieux à leur profil. Il est possible que vous soyez déjà assuré au meilleur prix avec votre assureur actuel. Nous n'aurions donc pas intérêt à vous proposer une offre moins chère qui ne vous couvrirait pas suffisamment. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
7 déc. 2021
Avis vérifiéSITE agréable avec informations claires