Avis vérifiétres bien
27 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de tout
Avis vérifiéTrès
27 nov. 2021
Avis vérifiéAprès une recherche pour une assurance voiture, je suis harcelé toutes les 10minutes au telephone pour du démarchage, je ne recommande pas
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Si vous faites des demandes de rappel ou de devis, nos partenaires peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Dans votre cas, vous avez poursuivi le site de deux assureurs. Vos données ont donc été transmises. Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Nous ferons un retour à nos partenaires sur ce point car vous n'avez pas demandé de devis ou de rappels :) Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Avis vérifiéSimple à utiliser
27 nov. 2021
Avis vérifiéPas d'avis. Comparaison très rapide.
27 nov. 2021
Avis vérifiéPas assez de compagnie d assurance
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Nos équipes commerciales mettent tout en œuvre afin d'établir des partenariats avec le plus grand nombre d'assureurs en France pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète. Certains assureurs ne souhaitent pas apparaître sur un comparateur d'assurance. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéSimple et rapide
27 nov. 2021
Avis vérifiéAlors c’est marqué « promis on ne partage pas votre numéro de téléphone », mais on ne dit pas que dès qu’on clique sur un lien pour voir le devis on se fait envahir d’appels...j’ai eu 12 appels en 2 jours !
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour Mathilde, Si vous faites des demandes de rappel ou de devis, nos partenaires peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Dans votre cas vous avez fait 5 demandes de rappel ou de devis. Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Si vous avez reçu de trop appels, indiquez nous le nombre et la fréquence pour que nous puissions faire un retour à nos partenaires :) Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
J’étais obligée de cliquer sur les demandes de devis car afin de voir les conditions de l’offre affichée. Avoir un prix bas c’est intéressant mais que si le service proposé est complet ! Et pour le savoir il n’y a que le bouton de devis... Si vraiment l’agence veut être contactér, qu’elle appelle une seule fois, laisse un message et laisse le client décider de rappeler ou non. Se sentir harceler d’appels ne donne pas envie de s’affilier à une agence... Cordialement
27 nov. 2021
Avis vérifiéBien juste comparatif avec mon assurance
27 nov. 2021
Avis vérifiéPas trouver de prix en dessous de 900€/an en tant que jeune conducteur au tiers avec une vieille voiture. J’ai juste Eu à sortir de chez moi et à trouver à environ 600€/an ce site ne sert à rien ou alors ils se font leur marge mais rien d’intéressant pour un jeune.
27 nov. 2021
Avis vérifiéje pensais faire des economie c'etait loins d'etre le cas
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour Jose, Nous ne garantissons pas à nos utilisateurs de trouver moins cher mais une offre qui correspond le mieux à leur profil. Il est possible que vous soyez déjà assuré au meilleur prix avec votre assureur actuel. Nous n'aurions donc pas intérêt à vous proposer une offre moins chère qui ne vous couvrirait pas suffisamment. Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
au niveau couverture c'est la meme que celle que me proposait l'olivier
27 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite de votre site il est très bien fait.
Avis vérifiénon pas bon
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Pouvez-vous me donner plus de détails pour que nous puissions améliorer notre service ? Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
27 nov. 2021
Avis vérifiéc'est une expérience à tenter
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiérapide et simple
27 nov. 2021
Avis vérifiéDéçu des offres proposées car beaucoup d'assurance en ligne.
26 nov. 2021
Avis vérifiéSite clair et fluide