Avis vérifiéBonne approche ergonomique
Avis vérifiéSuper
20 nov. 2021
Avis vérifiéNul c’est pas des vraies devis
Avis vérifiéparfait
20 nov. 2021
Avis vérifiésite facile à utiliser
20 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et très efficace merci
20 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup trop cher comparé à d’autre assurance
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour Amel, Nous ne garantissons pas à nos utilisateurs de trouver moins cher mais une offre qui correspond le mieux à leur profil. Il est possible que vous soyez déjà assuré au meilleur prix avec votre assureur actuel. Nous n'aurions donc pas intérêt à vous proposer une offre moins chère qui ne vous couvrirait pas suffisamment. Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
Avis vérifiéNavigation correcte
Avis vérifiéPrécis, rapide, efficace
20 nov. 2021
Avis vérifiéFacile mais pas de réponse
20 nov. 2021
Avis vérifiéLes assureurs proposés ne sont pas connus du grand public.
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour Willy, Tous nos assureurs partenaires ont toute notre confiance et ont été sélectionnés avec soin. En effet, nous sommes toujours à la recherche de nouveaux assureurs pour vous proposer toujours plus de choix, mais nous n'acceptons pas tout le monde. Sachez que nous n'aurions aucun intérêt à mettre des assureurs qui ne seraient pas professionnels. De plus, nous sommes toujours à l'écoute des retours de nos utilisateurs sur les contrats qu'ils trouvent sur notre site. Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
20 nov. 2021
Avis vérifiéI have tried to subscribe on the web site, however yesterday they were fixing a problem and today the number for the client they provided was incorrect. So i will try again tomorrow
20 nov. 2021
Avis vérifiéSite très mal fait
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour Adlen, Pouvez-vous nous donner plus de détails ? Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
20 nov. 2021
Avis vérifiéla réponse est rapide,mais la prise en compte reste succincte
Avis vérifiéTrès satisfait
20 nov. 2021
Avis vérifiéLe numéro de téléphone est obligatoire pour pouvoir accéder aux comparatifs, et ensuite il est communiqué aux mutuelles qui vous harcellent tout de suite.
20 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien , bon site pour comparer
Avis vérifiétres tres bien
20 nov. 2021
Avis vérifiéLe site a l'air sérieux mais les sites recommandés le sont-ils ?
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour Gilles, Tous nos assureurs partenaires ont toute notre confiance et ont été sélectionnés avec soin. En effet, nous sommes toujours à la recherche de nouveaux assureurs pour vous proposer toujours plus de choix, mais nous n'acceptons pas tout le monde. Sachez que nous n'aurions aucun intérêt à mettre des assureurs qui ne seraient pas professionnels. De plus, nous sommes toujours à l'écoute des retours de nos utilisateurs sur les contrats qu'ils trouvent sur notre site. Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets