Avis vérifiéRien à redire
20 nov. 2021
Avis vérifiéUne navigation facile, toutefois je ne pense pas qu'il y ait toutes les assurances car quid de la Macif qui est bien moins cher...et qui n'apparaît pas.
20 nov. 2021
Avis vérifiéTrès facile à utiliser et très satisfait
20 nov. 2021
Avis vérifiéNombreuses propositions, mais aucune vraiment intéressante.
Avis vérifiéXXXX
20 nov. 2021
Avis vérifiéne présente pas les garanties voulues
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour eric, Pouvez-vous nous donner plus de détails ? Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
pour moi une bonne assurance n'est pas soit l'une soit l'autre garantie pour une option tous risques c'est un tout ce que vous ne propose pas.
Réponse de Lesfurets.com
Re-bonjour, Nous proposons bien des assurances tous risques vous pouvez d'ailleurs les sélectionner sur la page de résultats dans les filtres. En espérant avoir pu vous aider :) Cordialement, Sasha, service client lesfurets
Avis vérifiéfj,fh,
20 nov. 2021
Avis vérifiéDonne adresse et numéro à tout le monde Horrible
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour Meline, Si vous faites des demandes de rappel ou de devis, nos partenaires peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Dans votre cas vous avez fait huit demandes de rappel ou de devis. Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Si vous avez reçu de trop appels, indiquez nous le nombre et la fréquence pour que nous puissions faire un retour à nos partenaires :) Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
20 nov. 2021
Avis vérifiéC'est une bonne plateforme pour avoir de nombreuses et différentes assurances,je trouve sa très bien .
Avis vérifiétout ok.
20 nov. 2021
Avis vérifiésuper rapide et vraiment simple d'utilisation bravo
Avis vérifiéMerci merci
20 nov. 2021
Avis vérifiéj'ai parcouru tous les sites de comparaison mais je ne trouvais pas une assurance qui pouvait me prendre en charge parce que j'avais une assurance hors UE. ou alors j'avais des assurances hors de prix. Mais sur le furet m'a permis dès la première simulation de trouver l'assurance qu'il me fallait et qui me convient.
20 nov. 2021
Avis vérifiéAnalyse pointue et recherche fructueuse
Avis vérifiéRAPIDE - EFFICACE - TRÈS CLAIRE
20 nov. 2021
Avis vérifiéje tres satisfait desservices proposé par lesfurets ;tres rapide et surtout trs interressent,il faut vraiment passer par eux
Avis vérifiéAucun résultat
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour Brice, Tout d’abord nous tenons à vous dire que nous sommes désolés qu’aucun tarif n’ait pu vous être proposé :( Différents facteurs, tous indépendants de notre service, peuvent expliquer l’absence de proposition de la part de nos partenaires assureurs. Dans votre cas, vous n'avez pas reçu d'offre car nos assureurs partenaires considèrent votre véhicule trop puissant pour votre expérience conducteur :/ Un chat d'aide en direct est disponible sur nos pages pour vous aider dans votre comparaison et répondre à vos interrogations, du lundi au vendredi, de 09h à 19h, n'hésitez pas à nous solliciter ;) Cordialement, Sasha, Service Client lesfurets
Je suis quelqu’un de sérieux je travaille pas de problème avec la justice et j’ai de l’argent pourquoi je pourrais pas prendre une assurance quitte à payer plus de 100 euros par mois
Avis vérifiéRapide et clair
Avis vérifiétoujours bien
20 nov. 2021
Avis vérifiépas trop de details pour les garanties