9 nov. 2021
Avis vérifiénon,pas trouver ce que je cherchais
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Pouvez-vous me donner plus de détails pour que nous puissions améliorer notre service ? Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
9 nov. 2021
Avis vérifiéLa fonction de comparaison et études du meilleur tarif d’assurance est correcte. Par contre elle débouche sur un véritable harcèlement de la part des assureurs retenus !!
9 nov. 2021
Avis vérifiéBien simple et assez rapide pour faire les demandes
Avis vérifiéOkok
9 nov. 2021
Avis vérifiéPas d’offres venant d’assureur classique (GMF, groupama, maaf etc..)
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Nos équipes commerciales mettent tout en œuvre afin d'établir des partenariats avec le plus grand nombre d'assureurs en France pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète. Certains assureurs ne souhaitent pas apparaître sur un comparateur d'assurance. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
9 nov. 2021
Avis vérifiéRien a dire bon services
9 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de votre site
9 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait et très intuitif.
9 nov. 2021
Avis vérifiéDéçu j'en attendais plus
Réponse de Lesfurets.com
Je trouve qu'il a peut d'offre de compagnie d'assurance par rapport au nombre sur le marché pour avoir un comparatif d'ensemble général efficace. Bien cordialement
Avis vérifié...
Avis vérifiépas compliqué
9 nov. 2021
Avis vérifiéOui cela m'a bien aidé
9 nov. 2021
Avis vérifiéoui j'ai apprécié et la courtoisie des conseillers et leur proposition
9 nov. 2021
Avis vérifiéRien de spécial a dire
Avis vérifiépas beaucoup
8 nov. 2021
Avis vérifié1 étoile parce que je ne peux pas en mettre 0.
8 nov. 2021
Avis vérifié2 propositions faites par les furets. On ne peut pas appeler ça un comparateur...
Avis vérifiéComparaison rapide.
Avis vérifiéSimple et efficace