29 oct. 2021
Avis vérifiéDes compagnies d’assurance complètement inconnues , pas confiance !
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour Philippe, Tous nos assureurs partenaires ont toute notre confiance et ont été sélectionnés avec soin. En effet, nous sommes toujours à la recherche de nouveaux assureurs pour vous proposer toujours plus de choix, mais nous n'acceptons pas tout le monde. Sachez que nous n'aurions aucun intérêt à mettre des assureurs qui ne seraient pas professionnels. De plus, nous sommes toujours à l'écoute des retours de nos utilisateurs sur les contrats qu'ils trouvent sur notre site. Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
Merci pour votre retour, mais franchement je ne conseillerai pas votre moteur de recherche. Bien cordialement vôtre
29 oct. 2021
Avis vérifiéNon aucune solution trouvée
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour Mickael, Tout d’abord nous tenons à vous dire que nous sommes désolés qu’aucun tarif n’ait pu vous être proposé :( Différents facteurs, tous indépendants de notre service, peuvent expliquer l’absence de proposition de la part de nos partenaires assureurs. Dans votre cas, vous n'avez pas reçu d'offre car votre deux-roues n'est pas sur la base de données de nos assureurs partenaires :/ Un chat d'aide en direct est disponible sur nos pages pour vous aider dans votre comparaison et répondre à vos interrogations, du lundi au vendredi, de 09h à 19h, n'hésitez pas à nous solliciter ;) Cordialement, Sasha, Service Client lesfurets
29 oct. 2021
Avis vérifiéle site en lui même ok mais les résultats nuls !
29 oct. 2021
Avis vérifiéLes offres moto proposées sont bien en lien avec le marché de l’assurance. Les prix sont "live". À garanties et franchises égales mon assurance moto chez AMV est moins chère. D’ailleurs AMV a été sélectionné dans les meilleurs offres. Sur le tarif de base, les tarifs se tiennent, mais pas si l’on rajoute les options: garantie pilote, panne sans franchise km, certainement mon ancienneté chez cet assureur fait la différence. Donc pas d’économie réalisée.
Avis vérifiéOUI DE SUITE J'AI TROUVE CE QUE JE SOUHAITAIS
29 oct. 2021
Avis vérifiéTrop d information a donné
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour F, Tout d'abord sachez que nous ne commercialisons pas vos données personnelles et elles sont transmises uniquement lors de la mise en relation avec un assureur (conformément à nos mentions légales). Vos informations personnelles nous permettent de vous proposer les offres d'assurance les plus adaptées à vos besoins, cela doit être précis pour que l'offre soit adaptée. C'est une obligation légale et cela respecte le code des assurances. Cela permet à nos partenaires assureurs de pouvoir respecter le devoir d'information et de conseil auxquels ils sont soumis. Toutes ces questions permettent d'avoir un prix plus précis car ce sont des éléments tarifant pour beaucoup d'assureurs. Au moins via lesfurets c'est précis :) Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
Avis vérifiéouiiiiiiiii
Avis vérifiéBon site
29 oct. 2021
Avis vérifiéSimple rapide et plus precis
29 oct. 2021
Avis vérifiéPas de proposition faite pour mon véhicule haut de gamme.
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour Alain, Nos équipes commerciales mettent tout en œuvre afin d'établir des partenariats avec le plus grand nombre d'assureurs en France pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète. Certains assureurs ne souhaitent pas apparaître sur un comparateur d'assurance. Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
Avis vérifiéSimple et rapide
Avis vérifiétres bon service
29 oct. 2021
Avis vérifiéNul pour une étudiante aucun avantage nul.
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour Océane, Nos équipes commerciales mettent tout en œuvre afin d'établir des partenariats avec le plus grand nombre d'assureurs en France pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète. Certains assureurs ne souhaitent pas apparaître sur un comparateur d'assurance. Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
Avis vérifiéoui
Avis vérifiéassez satisfait
29 oct. 2021
Avis vérifiéDECU PAR CETTE EXPERIENCE VOUS RENVOIE SUR DES COURTIERS ET ASSUREURS EN LIGNE !!!!
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Tous nos assureurs partenaires ont toute notre confiance et ont été sélectionnés avec soin. En effet, nous sommes toujours à la recherche de nouveaux assureurs pour vous proposer toujours plus de choix, mais nous n'acceptons pas tout le monde. Sachez que nous n'aurions aucun intérêt à mettre des assureurs qui ne seraient pas professionnels. De plus, nous sommes toujours à l'écoute des retours de nos utilisateurs sur les contrats qu'ils trouvent sur notre site. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
28 oct. 2021
Avis vérifiéLe site en lui-même est bien conçu de façon simple et claire à l’usage.
Avis vérifiéTrès bon
28 oct. 2021
Avis vérifiéDommage que je n'ai pas été rappelé
28 oct. 2021
Avis vérifiéEfficace et rapide! Site bien conçu et facile d'utilisation.