18 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien mais tarifs serrés
Avis vérifiéfacile
Avis vérifiéBon interlocutrice
18 sept. 2021
Avis vérifiéSite certainement réalisé par un énarque
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Pouvez-vous nous donner plus de détails ? Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
Avis vérifiésite clair
18 sept. 2021
Avis vérifiéC'est un bon comparateur mais le fait les assurances n'assurent pas mon conjoint ne change pas le problème
18 sept. 2021
Avis vérifiéSite simple à utiliser. Offres variées. redirection fonctionnel avec toute nos informations vers l'assurance choisi.
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaisant, de bons conseils, efficace. A l'écoute.
15 sept. 2021
Avis vérifiéLes offres sont claires, on peut basculer sur les sites des fournisseurs et approfondir les avantages de chacun et les petits renvois 1 2 3
15 sept. 2021
Avis vérifiésatisfaction totale, utilisation simple, claire, rappel quasi-instantané et opératrice à l'écoute, très aimable et attentive, disponible; Que des compliments!
15 sept. 2021
Avis vérifiéPas de détails suffisants sur les garanties. Il faut se mettre en relation avec l'assureur et on n'a plus la main
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Le détail des offres est affiché en cliquant sur "Plus de détails" ou sur la petite flèche grise sur mobile à côté de chaque offre. Vous pourrez y trouver le détail des prises en charges, garanties et taux de remboursements. Bien cordialement, Sacha, lesfurets
15 sept. 2021
Avis vérifiéEn effet j'ai été satisfaite de mon expérience
15 sept. 2021
Avis vérifiéRecherche facile et efficace, détail sur les prestations suffisants
Avis vérifiérapide simple clair
Avis vérifiéPas de devis des assureurs tels que GMF MAAF MAIF
15 sept. 2021
Avis vérifiéPeu intuitif, résultats confus manquant de précisions avec la réalité des offres qui sont finalement proposées.
Avis vérifiéSimplicité . Clarté . Rapidité
15 sept. 2021
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu était remarquable !
Avis vérifiéSuper 👌
15 sept. 2021
Avis vérifiéclair et facile d'utilisation