Avis vérifiéJe n’ai pas eu renseignements que j’ai demandé pour 50 000€ de prêt
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Rose-Marie , Nous sommes désolés qu’aucune offre n’ait pu vous être faite :( Différents facteurs, tous indépendants de notre service, peuvent expliquer l’absence de proposition de la part de nos partenaires prêteurs : - Les mensualités trop basses, - Un taux d'endettement trop élevé, - Des ressources insuffisantes, - Le montant du prêt En espérant avoir pu vous aider, nous vous invitons à vous rapprocher directement d'un organisme de prêt ou d'un courtier. Cordialement, Sacha, Service Client lesfurets
Avis vérifiéoui
15 sept. 2021
Avis vérifiéConseiller très serviable service parfait
15 sept. 2021
Avis vérifiéJuste parfait !
15 sept. 2021
Avis vérifiéAprès avoir fait une simple recherche j ai été contacté dans les minutes qui ont suivie
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Pascal, Si vous faites des demandes de rappel ou de devis, nos partenaires peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Dans votre cas vous avez fait une demande de rappel. Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Si vous avez reçu de trop appels, indiquez nous le nombre et la fréquence pour que nous puissions faire un retour à nos partenaires :) Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
15 sept. 2021
Avis vérifiéTout est parfait sauf une chose, notre numéro de téléphone, il est dit que notre numéro ne sera utilisé qu'à notre demande, je peux vous assurer que ce n'est pas le cas. Après avoir fait le comparatif, j'ai été harcelé de coups de téléphone de la part des commerciaux des mutuelles, j'ai dû à chaque fois bloquer leurs numéros et en plus quand on leur dit qu'on n'est pas intéressé, certains sont insistants et odieux. J'ai toutefois réussi à trouver ce que je cherchais.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'assurance santé que vous recherchiez :) Si vous faites des demandes de mise en relation (devis, rappel, souscription), nos partenaires peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Dans votre cas vous avez fait 3 demandes de mise en relation. Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Si vous avez reçu trop d'appels, indiquez nous le nombre et la fréquence pour que nous puissions faire un retour à nos partenaires :) Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
15 sept. 2021
Avis vérifiéJe voulais juste comparer quelques offres
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Sylvain, Vous n'avez pas trouvé ce que vous recherchiez sur nos pages ? Quelle en serait la raison ? Merci pour votre retour, Cordialement, Sacha, lesfurets
15 sept. 2021
Avis vérifiéj ai été en contact avec un seul intermédiaire et c'était suffisanto
Avis vérifiéSuper
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de vos services. Proposition commerciale quasi immediate des assurances sélectionnées. Devis rapide.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Avis vérifiéM'inspire confiance
15 sept. 2021
Avis vérifiéAucune infos n’est vraiment donnée. Par contre, pour vendre nos coordonnées aux sociétés, ça, ça marche bien, pas vrai ?
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Sur nos pages de résultats, les informations détaillées concernant la prise en charge et les taux de remboursements sont affichés en cliquant sur "Plus de détails" sur chaque offre, ou bien en appuyant sur la petite flèche grise sur mobile, à gauche de chaque offre. Avez-vous trouvé cette fonctionnalité difficile à repérer ? Si vous faites des demandes de mise en relation (devis, rappel, souscription), nos partenaires peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Dans votre cas vous avez fait 2 demandes de mise en relation. Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
15 sept. 2021
Avis vérifiénavigation facile, offres proposées insuffisantes, peu de mutuelles connues
15 sept. 2021
Avis vérifiéUn vrai tour d'horizon des différentes offres en temps réel.
15 sept. 2021
Avis vérifiépropositions pas si intéressantes
15 sept. 2021
Avis vérifiéle site est très bien fait , les comparaisons sont facile
15 sept. 2021
Avis vérifiéSite clair et bien fait
15 sept. 2021
Avis vérifiéRéactivité pour les propositions.