15 sept. 2021
Avis vérifiéOui car le site est très facilement accessible.
Avis vérifiéSimple, pratique, utile
15 sept. 2021
Avis vérifiéPas d offre alléchante
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Thomas , Nous ne garantissons pas à nos utilisateurs de trouver moins cher mais une offre qui correspond le mieux à leur profil. Il est possible que vous soyez déjà assuré au meilleur prix avec votre assureur actuel. Nous n'aurions donc pas intérêt à vous proposer une offre moins chère qui ne vous couvrirait pas suffisamment. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
15 sept. 2021
Avis vérifiéGrâce au comparateur j’ai trouvé une assurance moitié moins chère que la mienne et aux mêmes garanties
15 sept. 2021
Avis vérifiéAssez facile de s’y retrouver et ce qui m’a plu c’est que l’on nous contacte que si l’on en fait la demande
15 sept. 2021
Avis vérifiéJ’avais besoin de comparer avec mon assurance
Avis vérifiéfacile et rapide
15 sept. 2021
Avis vérifiéQuestionnaire très précis, site très facile d'utilisation
Avis vérifiéOui satisfait
15 sept. 2021
Avis vérifiéSuper rapide pratique et fluide Au top les furets
15 sept. 2021
Avis vérifiéUn questionnaire interminable pour aboutir a des offres peu voire pas interessantes. Grosse deception !
Réponse de lesfurets.com
Bonjour SAAD , Nous ne garantissons pas à nos utilisateurs de trouver moins cher mais une offre qui correspond le mieux à leur profil. Il est possible que vous soyez déjà assuré au meilleur prix avec votre assureur actuel. Nous n'aurions donc pas intérêt à vous proposer une offre moins chère qui ne vous couvrirait pas suffisamment. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
15 sept. 2021
Avis vérifiéBien que j’ai demandé à ne pas être contacté par les compagnies, c’est incessant, par sms, appels… à la limite du harcèlement, insupportable
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Si vous faites des demandes de rappel ou de devis, nos partenaires peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Dans votre cas vous avez fait 4 demandes de rappel ou de devis. Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Si vous avez reçu de trop appels, indiquez nous le nombre et la fréquence pour que nous puissions faire un retour à nos partenaires :) Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
15 sept. 2021
Avis vérifiéSite agréable et navigation facile
15 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite des résultats de ma recherche. Merci
15 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été appelé le lundi matin à la 1ere heure, très très bien pris en charge et renseigné, je suis resté 1h au téléphone et tout s'est très bien déroulé!
15 sept. 2021
Avis vérifiévous ne faites pas tous les assureur automobile disponibles en france...
15 sept. 2021
Avis vérifiéplutôt bien .
15 sept. 2021
Avis vérifiébonne navigation, mais c'est tout pour le moment.
15 sept. 2021
Avis vérifiénon pas re réponse à ma recherche interrogation sans fin
Réponse de lesfurets.com
Bonjour patrick , Nous sommes désolés qu’aucun tarif n’ait pu vous être proposé :( Différents facteurs, tous indépendants de notre service, peuvent expliquer l’absence de proposition de la part de nos partenaires assureurs : - Le véhicule sélectionné (supersportive, véhicule de prestige), - Les suppressions de permis, - Le manque d’ancienneté en tant qu’assuré, - Une date de début de contrat souhaité très éloignée du jour du comparatif, - Votre profil Un chat d'aide en direct est disponible sur nos pages pour vous aider dans votre comparaison et répondre à vos interrogations, du lundi au vendredi, de 09h à 19h, n'hésitez pas à nous solliciter ;) Cordialement, Sacha, Service Client lesfurets
15 sept. 2021
Avis vérifiéLe site ne m'a rien apporté de plus que d'autres
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Pourriez-vous nous donner plus d'informations sur votre avis ? Quels éléments n'avez vous pas retrouvé lors de votre comparaison ? Merci, Cordialement, Sacha, Service Client lesfurets