Avis vérifiéSite correct
13 sept. 2021
Avis vérifiéC’est parfait / On peut comparer en un coup d’oeil / On remplit le formulaire et c’est parti!
13 sept. 2021
Avis vérifiépour la question assurance habitation : pas assez détailler - pas précis
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Vous pouvez afficher le détail des garanties et franchises directement sur l'offre, en cliquant sur "Plus de détails" sur chaque panneau d'offre. Y'a-t-il des détails supplémentaires que vous auriez souhaité voir apparaître ? Merci, Sacha, lesfurets
Avis vérifiéSimple et rapide
Avis vérifiérapide et clair
Avis vérifié////
13 sept. 2021
Avis vérifiéSite très simple a utiliser et très clair. Navigation aisée.
13 sept. 2021
Avis vérifiéIls n'assuraient pas de véhicules qu'avec le numéro de série ou de châssis..Du coup, inutiles pour moi.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Stéphane, Effectivement, nous ne proposons pas de rechercher votre véhicule par numéro de série ou de châssis, mais par plaque ou par Marque / Modèle / Version. Si vous ne connaissiez pas le modèle exact de votre véhicule, un de nos conseillers aurait pu vous aider, vous n'avez pas eu l'occasion de demander de l'aide ? Merci, Cordialement, Sacha, lesfurets
Avis vérifiéOui..tout a fait
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
Avis vérifiéRapide et efficace
13 sept. 2021
Avis vérifiéoui tres satisfait cest tres rapide
Avis vérifiéoui très
13 sept. 2021
Avis vérifiérien a dire c'est bien
13 sept. 2021
Avis vérifiéPeu de choix proposé
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Naouel Merci pour votre retour ! Nous mettons tout en œuvre pour élargir en permanence notre panel d’assureurs afin de permettre à nos utilisateurs, quel que soit leur profil, de trouver l’assurance qui leur convient, au meilleur tarif. Cependant, certaines compagnies d'assurances ne souhaitent pas apparaître sur les comparateurs. Cordialement, Alex, Service Client lesfurets
Avis vérifiérien à dire
13 sept. 2021
Avis vérifiéBidon les assureurs proposé il n’y a pas axa ni la Maff ni les plus connu !!
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Balayn Merci pour votre retour ! Nous mettons tout en œuvre pour élargir en permanence notre panel d’assureurs afin de permettre à nos utilisateurs, quel que soit leur profil, de trouver l’assurance qui leur convient, au meilleur tarif. Cependant, certaines compagnies d'assurances ne souhaitent pas apparaître sur les comparateurs. Cordialement, Alex, Service Client lesfurets
13 sept. 2021
Avis vérifiéPas très clair comme proposition Questionnaire trop succinct
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Frederic, Merci pour votre retour ! Pourriez-vous nous donner plus d'informations sur les éléments qui vous ont posé plus de problèmes ? Vos retours nous sont précieux afin d'améliorer votre navigation :) Merci, Cordialement, Sacha, lesfurets
Bonjour On ne peut pas détailler la maison. Ni rajouter des options dans le devis proposé, car il n y a pas de protection vol , dégâts des eaux etc…… ce qui fausse la comparaison entre les propositions de tarifs…. Dommages, les comparatifs autos sont très bien fait et grâce au site nous avons changé d assurances
Réponse de lesfurets.com
Merci pour votre réponse ! Nous transmettons ces retours à notre équipe produit dès maintenant. Bonne fin de journée, Sacha, lesfurets
13 sept. 2021
Avis vérifiéQue des assurances que l’on ne connaît pas , et en ligne
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Jacques Merci pour votre retour ! Nous mettons tout en œuvre pour élargir en permanence notre panel d’assureurs afin de permettre à nos utilisateurs, quel que soit leur profil, de trouver l’assurance qui leur convient, au meilleur tarif. Cependant, certaines compagnies d'assurances ne souhaitent pas apparaître sur les comparateurs. Cordialement, Alex, Service Client lesfurets
Merci pour la réponse ....si, les grandes compagnies d’assurances ne souhaitent pas apparaître cela veut dire qu’ils ne sont pas compétitifs ...
Avis vérifiésite ludique.