30 août 2021
Avis vérifiéMal conçu, bcp trop détails a donner. Trop long le formulaire
30 août 2021
Avis vérifiéfacile pour s'assurer rapidement
30 août 2021
Avis vérifiéRien pour les DOM-TOM (Martinique)
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Nos équipes commerciales mettent tout en œuvre afin d'établir des partenariats avec le plus grand nombre d'assureurs en France pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète. Certains assureurs ne souhaitent pas apparaître sur un comparateur d'assurance ce qui limite les possibilités de vous proposer des offres dans les DOM-TOM :/ Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
30 août 2021
Avis vérifiéRecherche de meilleur couverture à plus de 120E pour 2022. J ai Trouve elle sera souscrite 2022.
30 août 2021
Avis vérifiéOn me propose le minimum de couverture a 84 euro alors que on je suis actuellement je paie 93e alors je ne change pas sur les assurances voitures oui tres bien placé
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Nous ne garantissons pas à nos utilisateurs de trouver moins cher mais une offre qui correspond le mieux à leur profil. Il est possible que vous soyez déjà assuré au meilleur prix avec votre assureur actuel. Nous n'aurions donc pas intérêt à vous proposer une offre moins chère qui ne vous couvrirait pas suffisamment. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Avis vérifiéRas
30 août 2021
Avis vérifiéOui j’ai pu faire des économies
30 août 2021
Avis vérifiéTrès facile pour chercher une assurance en Très peu de temps et à un bon prix
30 août 2021
Avis vérifiéTrès attractif mais lorsque on vous rappelle c'est 100€ plus cher Tester avec plusieurs assurance et plus contrats différents inacceptable...
30 août 2021
Avis vérifiéBonjour, j ai fait une recherche étant un futur assuré..et que je n ais pas encore acheté le véhicule..qui est en prévision. Certaines casses .que j ai du remplir sans savoir .n ayant pas de carte grise ...sinon bon site de comparaison...je renouvellerai. Cdt
30 août 2021
Avis vérifiéSuper site , avec plusieurs tarifs et sérieux
30 août 2021
Avis vérifiéTrès bien pour un comparatif rapide.
Avis vérifiéoui complètement
30 août 2021
Avis vérifiéQuand on appelle le soit disant assureur le moins cher. Ils vous donnent un prix complètement différent.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Le prix qui est indiqué sur le site doit être le même une fois que vous êtes recontactée sauf si vous changez des informations. Quel est le prix que nous avez eu une fois en contact avec l'assureur ? Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
30 août 2021
Avis vérifiéNon c'est plus cher
30 août 2021
Avis vérifiéC’était simple et facile
30 août 2021
Avis vérifiéSite simple et pratique
Avis vérifiéFacile d utilisation