30 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne navigation, site agréable.
30 août 2021
Avis vérifiévous assuré pas les jeunes permis ????
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Nous ne sommes pas assureur mais un comparateur et malheureusement aucun de nos partenaires n'a souhaité vous faire une offre. En effet votre permis récent a bloqué les offres . Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
29 août 2021
Avis vérifiéTrop de données personnelles à donner
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Vos données personnelles ne sont transmises que lors d'une mise en relation avec un assureur (demande de devis ou de rappel), conformément à nos mentions légales. Vos informations personnelles nous permettent avant tout de vous proposer les offres d'assurance les plus adaptées à vos besoins, cela doit être précis pour que l'offre soit adaptée. C'est une obligation légale et cela respecte le code des assurances. Nos partenaires assureurs doivent pouvoir respecter le devoir d'information et de conseil auxquels ils sont soumis. Toutes ces questions permettent d'avoir un prix plus précis car ce sont des éléments tarifants pour beaucoup d'assureurs :) Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Avis vérifiéPeut assurance
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Nos équipes commerciales mettent tout en œuvre afin d'établir des partenariats avec le plus grand nombre d'assureurs en France pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète. Certains assureurs ne souhaitent pas apparaître sur un comparateur d'assurance. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Avis vérifiéOui.
29 août 2021
Avis vérifiéLe site est correct et bien présenté
29 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil bonnes explications
Avis vérifiéAssez satisfait
Avis vérifiéOui plus tôt
29 août 2021
Avis vérifiéJ’ai subi un harcèlement téléphonique par une personne de les furets.com suite à une simulation sur leur site donc je suis très insatisfaite. Un comportement inadmissible !!!
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, C'est un de nos partenaire qui vous appelle et non pas un conseiller lesfurets qui ne peuvent vous contacter que dans le cadre d'une comparaison pour trouver un contrat d'énergie ou de box internet. De plus il est indiqué à plusieurs endroits sur notre site les mentions suivantes : "Un conseiller vous rappelle dans les 24h pour optimiser votre demande de prêt" ou "Votre n° permettra de vous contacter UNIQUEMENT dans le cadre de votre simulation" ainsi que "Si votre projet est réalisable, un conseiller prendra contact avec vous dans les plus brefs délais." Combien d'appels avez-vous reçu ? Nous pourrons faire un retour à notre partenaire si nous avons plus d'informations :) Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
3 appels successifs sans message sur le répondeur. Dernier appel message sur le répondeur. Mail. Rappel le lendemain matin.
29 août 2021
Avis vérifiéSite clair , rapide et précis .
Avis vérifié1ere expérience avec les furets je recommande vivement
29 août 2021
Avis vérifiéJe n'ai rien à rajouter
29 août 2021
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation et résulta rapide
29 août 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas été rappelé
Avis vérifiéSite très fluide
29 août 2021
Avis vérifiéVous dites effectuer une large comparaison mais le résultat ne porte que sur une seule offre. Aucun choix possible. En plus, quand je vois le devis obtenu, je constate que le prix est exorbitant. Ajoutez à cela que dès le lendemain matin j'ai un appel téléphonique, que la personne est à peine au courant du résultat et des chiffres proposés, qu'elle semble planer complet !!! je puis vous garantir que c'est vraiment pas vendeur. J'ai trouvé d'autres devis ailleurs bien inférieurs que celui que vous m'avez sélectionné. A croire que vous avez un intérêt certain à limiter votre offre à ce partenaire là : Léocare ou je ne sais plus quoi. J'ai viré de suite. En tout cas, quant à mon avis sur LES FURETS, désolé, NUL. On ne m'y reprendra pas.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Il est bien indiqué que la comparaison se faire auprès de 12 assureurs et chacun d'entre eux est libre de vous faire une offre ou non. Vous avez également eu une offre d'assuronline et non seulement de la part de Leocare. Nous n'orientons personne car nous avons un devoir d'impartialité que nous sommes tenus légalement de respecter. Si les prix ne vous convenaient nous en sommes désolés et travaillons chaque jour pour trouver et proposer les meilleures offres. Si vous avez trouvé une offre qui vous convienne c'est le principal :) Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
29 août 2021
Avis vérifiéJe ne connais pas les noms de la plupart des assurances santé proposées et qui en plus sont super cher ... je trouve que le comparateur ne sert à rien.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Tous nos assureurs partenaires ont toute notre confiance et ont été sélectionnés avec soin. En effet, nous sommes toujours à la recherche de nouveaux assureurs pour vous proposer toujours plus de choix, mais nous n'acceptons pas tout le monde. Sachez que nous n'aurions aucun intérêt à mettre des assureurs qui ne seraient pas professionnels. De plus, nous sommes toujours à l'écoute des retours de nos utilisateurs sur les contrats qu'ils trouvent sur notre site. Nous ne garantissons pas à nos utilisateurs de trouver moins cher mais une offre qui correspond le mieux à leur profil. Il est possible que vous soyez déjà assuré au meilleur prix avec votre assureur actuel. Nous n'aurions donc pas intérêt à vous proposer une offre moins chère qui ne vous couvrirait pas suffisamment. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
29 août 2021
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, très claire, j'ai trouvé tout de suite ce que je cherchais.
29 août 2021
Avis vérifiéaucun suivi de dossier.