22 août 2021
Avis vérifiéPas assez de détails entre les assurances manque les assurances généralistes..
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Vous pouvez cliquer sur "plus de détails" sur la page avec toutes les offres pour comparer les assurances et voir ce qui est inclus ou non dans chaque offre :) Nos équipes commerciales mettent tout en œuvre afin d'établir des partenariats avec le plus grand nombre d'assureurs en France pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète. Certains assureurs ne souhaitent pas apparaître sur un comparateur d'assurance. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
22 août 2021
Avis vérifiéJ’ai été très déçu car on m’a fait une fausse joie sur lolivier
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Pouvez-vous nous donner plus de détails ? Vous n'avez pas eu le prix affiché sur notre site ? Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
22 août 2021
Avis vérifiéSite clair, rapide et efficace. Le seul bémol ne propose que des assurances peu connues et la plupart sans agences.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Nos équipes commerciales mettent tout en œuvre afin d'établir des partenariats avec le plus grand nombre d'assureurs en France pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète. Certains assureurs ne souhaitent pas apparaître sur un comparateur d'assurance. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
22 août 2021
Avis vérifiéPrix intéressant mais avec des options pas intéressante
22 août 2021
Avis vérifiéOui le site est très sérieux et permet de faire des économies un grand merci
22 août 2021
Avis vérifiéComparaison des assurances rapide qui permet de contacter ou non un assureurs pour plus d'informations
Avis vérifiéQuestionnaire facile
22 août 2021
Avis vérifiéLe meilleur site pour comparer les prix des assurances
22 août 2021
Avis vérifiéLe site n'a pas du tout répondu à mes attentes
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Pouvez-vous nous donner plus de détails ? Cherchiez-vous quelque chose en particulier ? Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
22 août 2021
Avis vérifiéSuper facile et rapide merci
Avis vérifiétrès bien
22 août 2021
Avis vérifiéJe pensais être rappeller rapidement mais j'attends toujours!!!!
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Généralement nos partenaires recontactent les utilisateurs sous 1 ou 2 jours ouvrés. Dans le cas d'un prêt immobilier cela peut être plus long et dépend si votre projet est réalisable ou non au final par notre partenaire. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Avis vérifiéC’était bien
Avis vérifiéSATISFAIT
21 août 2021
Avis vérifiéje suis harcellee par les mutuelles je regrette
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Si vous faites des demandes de rappel ou de devis, nos partenaires peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Dans votre cas vous avez fait 1 demande de devis. Vous avez également accepté de recevoir les offres nos partenaires (cette option n'est pas obligatoire pour accéder aux offres c'est vous qui l'avez donc choisit). Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Si vous avez reçu de trop appels, indiquez nous le nombre et la fréquence pour que nous puissions faire un retour à nos partenaires. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
21 août 2021
Avis vérifiéJe n'etais pas du tout prét á 'l'administration necessaire pour changer de fournisseur d'assurance! Lettre recommandée á l'ancien fournisseur sous peine d'amende??? Je sais que c'est la loi en France, mais est-ce vraiment nécessaire? Je suis heureux de vivre hors de la France oú il y a moins de bureaucracie. Il faut absolument faire un campagne pour reduire les démarches qui ne sont pas strictement nécessaires. Allez-y!!!
Avis vérifiéPratique
21 août 2021
Avis vérifiéProposition du courtier hors sujet
Avis vérifiéR A S
21 août 2021
Avis vérifiéAu top le comparateur simple et rapide Avec de bonnes propositions