21 août 2021
Avis vérifiéImpossible de joindre au numéro de tél indiqué après plusieurs tentatives et 1hpasse en attente sans personne pour répondre ni message indiquant que c’est fermé
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Lesfurets est un comparateur en ligne vous mettant en relation avec des assureurs ou des organismes de crédit. Nous n'avons pas de numéro de téléphone pour la partie prêt immobilier. Pour les prêts immobiliers c'est le partenaire qui vous contactera après étude de votre projet. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
IL NE SERT A RIEN DE METTRE UN NUMERO DE TEL DE CONTACT DANS CE CAS
21 août 2021
Avis vérifiéje n'ai pas trouvé une offre qui correspondait a mes attentes
21 août 2021
Avis vérifiéFacile d’utilisation et intuitif
21 août 2021
Avis vérifiéAucune proposition pour assurer une petite mobylette
21 août 2021
Avis vérifiéAucune offre ne m'a été proposée
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Nos équipes commerciales mettent tout en œuvre afin d'établir des partenariats avec le plus grand nombre d'assureurs en France pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète. Malheureusement nous avons très peu de partenaires qui couvrent l'île de la Réunion. Je vous invite à contacter un assurance local. Certains assureurs ne souhaitent pas apparaître sur un comparateur d'assurance. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
21 août 2021
Avis vérifiéAucun contact de la part de la centrale de financement que vous m'aviez sélectionné ?????
21 août 2021
Avis vérifiétrès bien,facile et simple
20 août 2021
Avis vérifiéJ’ai été harcelé par une multitude d’appels téléphoniques
Réponse de lesfurets.com
Bonjour François , Si vous faites des demandes de rappel ou de devis, nos partenaires peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Dans votre cas vous avez fait une demande de rappel ou de devis. Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Si vous avez reçu de trop appels, indiquez nous le nombre et la fréquence pour que nous puissions faire un retour à nos partenaires :) Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
Avis vérifiérapidité au top
20 août 2021
Avis vérifiéPeu de détails et de description des garanties sur les assurances proposées
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Tous les détails des assurances sont disponibles en cliquant sur "plus de détails" et "voir les garanties" sur la page avec toutes les offres. Vous y trouverez aussi le document d'information et les conditions générales que nous sommes tenus de vous fournir directement sur notre site :) Vous pouvez retrouver vos offres en activant votre compte ici : https://www.lesfurets.com/forgotten-password Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
20 août 2021
Avis vérifiétres commode facile a comprendre resultat des devis efficace
20 août 2021
Avis vérifiéTrès facile d utilisation
20 août 2021
Avis vérifiéPour un comparatif beaucoup de renseignements à fournir
20 août 2021
Avis vérifiéBonjour En effet, j’ai obtenu une réponse très rapide du prestataire proposé par vos soins, donc c’est très satisfaisant
20 août 2021
Avis vérifiéj'ai un projet d'un achat immobilier avec mon mari,nous sommes des retraités ( 63 ans et 69 ans ) j'ai fait une simulation et une conseillère m'a très bien expliquée, je la contacterait vers janvier 2022
19 août 2021
Avis vérifiéComparatif parfait
19 août 2021
Avis vérifiéPlusieurs fois utilisé les furets mais tjrs trouvé mieux ailleurs ( pour énergie et assurances voiture.