Avis vérifiéComparaison très raoude
Avis vérifiéRempli son rôle
18 juil. 2021
Avis vérifiéJe passe toujours par lesfurets, lorsque je cherche une assurance, et je trouve toujours une assurance qui me convient.
Avis vérifiéXXXXX
17 juil. 2021
Avis vérifiéAucune offre ne réponds à mes besoin
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et complet, fluide et logique
17 juil. 2021
Avis vérifiéDes résultats clairs et rapides
Avis vérifiéSimple
17 juil. 2021
Avis vérifiéFluide, trop de questions.
17 juil. 2021
Avis vérifiéAucun résultat pour ma demande.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Nous faisons suite à votre email nous signalant qu’aucun tarif ne vous a été proposé suite à votre demande de comparatif sur lesfurets. Tout d’abord nous tenons à vous dire que nous sommes désolés qu’aucun tarif n’ait pu vous être proposé :( Différents facteurs, tous indépendants de notre service, peuvent expliquer l’absence de proposition de la part de nos partenaires assureurs : - Puissance de la voiture - Valeur de la voiture - Moins de 7 ans d'assurance auto Bien cordialement, Sacha, Service Client lesfurets
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès facile d'accès. Choix très larges
17 juil. 2021
Avis vérifiéPeu de propositions et qui plus est inintéressantes
Avis vérifiérien a dire
17 juil. 2021
Avis vérifiéPas de contrat proposé
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Nous faisons suite à votre email nous signalant qu’aucun tarif ne vous a été proposé suite à votre demande de comparatif sur lesfurets. Tout d’abord nous tenons à vous dire que nous sommes désolés qu’aucun tarif n’ait pu vous être proposé :( Différents facteurs, tous indépendants de notre service, peuvent expliquer l’absence de proposition de la part de nos partenaires assureurs : - Taille des dépendances - Date de début de contrat Un chat d'aide en direct est disponible sur nos pages pour vous aider dans votre comparaison et répondre à vos interrogations, du lundi au vendredi, de 10h à 19h, n'hésitez pas à nous solliciter ;) Cordialement, Sacha, Service Client lesfurets
17 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et pratique, les options de niveau de remboursement pas type de soin sont vraiment bien.
Avis vérifiéOui satisfaite
17 juil. 2021
Avis vérifiéun très grand choix
Avis vérifiécompliqué
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Pouvez-vous nous donner plus de détails ? Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Avis vérifiéOui tres
17 juil. 2021
Avis vérifiéBon site de comparaison. Cela m'a permis de mieux négocier chez mon assureur habituel ...