Avis vérifiéRéponses claires
Avis vérifiéOui
14 juil. 2021
Avis vérifiéOui prix très intéressant et société que je connaissais pas avec des bonne conditions i
Avis vérifiéRien à dire
14 juil. 2021
Avis vérifiéSuper pratique et très rapide. Merci les furets
14 juil. 2021
Avis vérifiéA la suite de ma démarche j'ai été contacté par une assurance dont j'avais montré un intérêt (rien à dire c'est très bien), mais je pense que les questions à propos du véhicule actuel peuvent porter à confusion. En effet, parmi les informations que l'assureur avait à sa disposition suite à ma demande, il y était inscrit que je souhaitais souscrire à une assurance au nom de mes parents (propriétaire de mon véhicule actuel) sauf que je souhaite justement acheter mon propre véhicule (bien que celui que j'utilise actuellement est à mes parents). Il y a probablement une partie du formulaire que j'ai mal compris.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, En fait vous avez indiqué que la carte grise sera au nom de vos parents, la confusion est peut être venue de là chez l'assureur. Sur le formulaire il faut donc mettre les informations de votre futur véhicule et cliquez sur "moi conducteur principal" pour la carte grise si c'est bien vous qui serez le propriétaire :) En espérant que vous avez pu trouver une assurance adéquate. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis allé sur plusieurs comparatifs, c'est chez vous que j'ai trouvé le meilleur tarif avec les garanties équivalentes.
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la rapidité des informations reçues.
14 juil. 2021
Avis vérifiéles furets nous orientent très bien vers les assurances
14 juil. 2021
Avis vérifiésite facile et agreable
14 juil. 2021
Avis vérifién'est pas intéressant pour l'assurance de logement étudiant
14 juil. 2021
Avis vérifiéje demandais à avoir plusieurs devis pour une mutuelle sur internet pour pouvoir comparer et ils mon appelaient de suite par téléphone , alors que je leur demander juste qu'il m' envoie par internet .
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Si vous faites des demandes de rappel ou de devis, nos partenaires peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Si vous avez reçu de trop appels, indiquez nous le nombre et la fréquence pour que nous puissions faire un retour à nos partenaires :) Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
13 juil. 2021
Avis vérifiétres rapide et reactif
Avis vérifiérien a dire
Avis vérifiéfacilité d'utilisation.
13 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'ai reçu que l'offre de 2 assurances, j'aurais pensé avoir plus d'offres
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Nos équipes commerciales mettent tout en œuvre afin d'établir des partenariats avec le plus grand nombre d'assureurs en France pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète. Certains assureurs ne souhaitent pas apparaître sur un comparateur d'assurance. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Avis vérifiéSimple et efficace
13 juil. 2021
Avis vérifiéSite aisé d’accès mais aucune solution trouvée dans la recherche d’assurance voiture . Propositions trop élevées . J’ai trouvé moins cher et adéquat par moi-même
Avis vérifiéBien détaillé
Avis vérifiéAucune offre proposée
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Nos équipes commerciales mettent tout en œuvre afin d'établir des partenariats avec le plus grand nombre d'assureurs en France pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète. Certains assureurs ne souhaitent pas apparaître sur un comparateur d'assurance et cela limite nos offres pour les DOM-TOM dont la Guadeloupe :/ Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets