Avis vérifiéNAVIGUATION TRES FACILE RIEN A REDIRE
Avis vérifiéRapide efficace
Avis vérifiéBon
28 juin 2021
Avis vérifiéfacile, clair et rapide
Avis vérifiéPratique
Avis vérifiéSimple et rapide
28 juin 2021
Avis vérifiéTrop de question sans rapport avec l'assurance auto
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Laurent, Tout d'abord sachez que nous ne commercialisons pas vos données personnelles et elles sont transmises uniquement lors de la mise en relation avec un assureur (conformément à nos mentions légales). Vos informations personnelles nous permettent de vous proposer les offres d'assurance les plus adaptées à vos besoins, cela doit être précis pour que l'offre soit adaptée. C'est une obligation légale et cela respecte le code des assurances. Cela permet à nos partenaires assureurs de pouvoir respecter le devoir d'information et de conseil auxquels ils sont soumis. Toutes ces questions permettent d'avoir un prix plus précis car ce sont des éléments tarifant pour beaucoup d'assureurs. Au moins via lesfurets c'est précis :) Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
28 juin 2021
Avis vérifiévous êtes au top
28 juin 2021
Avis vérifiéj assure une voiture un peu spéciale et mon assurance avec laquelle j ai d autres véhicules ne me prenait pas car trop puissant, j ai essayé avec les furets et il m ont trouvé 2 assurances a des tarifs et conditions acceptables.
Avis vérifiéTrès bien fait
28 juin 2021
Avis vérifiéTrès. Bientres bon panel de choix
Avis vérifiéTout bien
28 juin 2021
Avis vérifiéPas de proposition je pense à cause d'un bris de glace, comme si cela pouvait juger de la conduite!!!!
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Pascal , Tout d’abord nous tenons à vous dire que nous sommes désolés qu’aucun tarif n’ait pu vous être proposé :( Différents facteurs, tous indépendants de notre service, peuvent expliquer l’absence de proposition de la part de nos partenaires assureurs. Dans votre cas, vous n'avez pas reçu d'offres de la part de nos assureurs partenaires car au moment de votre simulation vous n'aviez pas encore de véhicule. Un chat d'aide en direct est disponible sur nos pages pour vous aider dans votre comparaison et répondre à vos interrogations, du lundi au vendredi, de 09h à 19h, n'hésitez pas à nous solliciter ;) Cordialement, Sasha, Service Client lesfurets
Avis vérifiéOui
28 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai demandé de ne pas être appelé par téléphone or après la comparaison j'ai reçu plusieurs appels téléphoniques
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Francis, Si vous faites des demandes de rappel ou de devis, nos partenaires peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Dans votre cas, vous avez fait trois demandes de rappel ou de devis. Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Si vous avez reçu de trop appels, indiquez nous le nombre et la fréquence pour que nous puissions faire un retour à nos partenaires :) Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
28 juin 2021
Avis vérifiéSimple et rapide pour obtenir les meilleurs offres
28 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup trop long pour faire une simulation. Pas de réelle comparaison des assurances sur le fond : différences de couverture entre garanties, etc. Le tarif seul ne veut rien dire.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Brigitte, Tout d'abord sachez que nous ne commercialisons pas vos données personnelles et elles sont transmises uniquement lors de la mise en relation avec un assureur (conformément à nos mentions légales). Vos informations personnelles nous permettent de vous proposer les offres d'assurance les plus adaptées à vos besoins, cela doit être précis pour que l'offre soit adaptée. C'est une obligation légale et cela respecte le code des assurances. Cela permet à nos partenaires assureurs de pouvoir respecter le devoir d'information et de conseil auxquels ils sont soumis. Toutes ces questions permettent d'avoir un prix plus précis car ce sont des éléments tarifant pour beaucoup d'assureurs. Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
27 juin 2021
Avis vérifiéTres facile, rapide et pas cher
27 juin 2021
Avis vérifiéUn peu arnaque car j'ai eu un courtier certes sympa mais ce n'est pas ce que je demandais
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Dominique, Pouvez-vous nous donner plus de détails sur votre expérience ? Bien cordialement, Alex, service client lesfurets