21 juin 2021
Avis vérifiéUne simple quatation d'assurance habitation avec rien d'extraordinaire mais pas un devis ! !!
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Charles, Nous sommes désolés qu’aucun tarif n’ait pu vous être proposé :( Différents facteurs, tous indépendants de notre service, peuvent expliquer l’absence de proposition de la part de nos partenaires assureurs : - Les sinistres, - la taille des pièces et dépendances, - Le capital mobilier, - Le manque d’ancienneté en tant qu’assuré, - Une date de début de contrat souhaité très éloignée du jour du comparatif, Un chat d'aide en direct est disponible sur nos pages pour vous aider dans votre comparaison et répondre à vos interrogations, du lundi au vendredi, de 09h à 19h, n'hésitez pas à nous solliciter ;) Cordialement, Sacha, Service Client lesfurets
21 juin 2021
Avis vérifiéComparaison avec mon Assurance actuelle car achat d'un véhicule neuf
Avis vérifiéOui
21 juin 2021
Avis vérifiéje suis decu, je suis à 140€ meilleur prix de ce que vous nous dites et quand je vais voir pour l’assurance la date me dis 95€ donc grosse différences
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Pouvez-vous nous donner plus de détails ? Vous n'avez pas eu le même prix entre notre site et celui de l'assureur ? Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Avis vérifiérapide et clair
21 juin 2021
Avis vérifiéNon les assurances proposées son plus chère
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Nous ne garantissons pas à nos utilisateurs de trouver moins cher mais une offre qui correspond le mieux à leur profil. Il est possible que vous soyez déjà assuré au meilleur prix avec votre assureur actuel. Nous n'aurions donc pas intérêt à vous proposer une offre moins chère qui ne vous couvrirait pas suffisamment. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéTrès efficace
21 juin 2021
Avis vérifiéNon fastidieux et au final pour n’obtenir aucune économie
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Adel , Nous ne garantissons pas à nos utilisateurs de trouver moins cher mais une offre qui correspond le mieux à leur profil. Il est possible que vous soyez déjà assuré au meilleur prix avec votre assureur actuel. Nous n'aurions donc pas intérêt à vous proposer une offre moins chère qui ne vous couvrirait pas suffisamment. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Avis vérifiéT bien
Avis vérifiéPas de choix
21 juin 2021
Avis vérifiéRéponses satisfaisantes par rapport à ma recherche
Avis vérifiéOui satisfait merci
20 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, Je trouve que cette application est parfaitement adaptée à mes besoins. Je l’utilise dès lors que c’est nécessaire pour moi.
20 juin 2021
Avis vérifiéTrop longtemps pour avoir une réponse
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Raphaël, Pouvez-vous nous donner plus de détails sur votre avis ? Concernant le temps de réponse, il est lié à l'affichage des offres ou bien d'un rappel d'assurance ? Merci, Bonne journée, Sacha, Service Client lesfurets
20 juin 2021
Avis vérifiéAprès avoir rentré mes attentes, on m'a proposé plusieurs contrats avec leurs tarifications.
20 juin 2021
Avis vérifiéassez clair et facile à se déplacer
20 juin 2021
Avis vérifiéHarcèlement de plusieurs compagnies d’assurances chaque jour depuis une demande de devis en ligne sur votre site. Les furets.com à fuir comme la peste, et mieux vaut contacter les assureurs en direct, surtout qu’en direct les tarifs sont moins chers avec des options déjà intégrées. Votre pseudo comparateur est une supercherie, c’est flagrant que vous mettez en avant certains assureurs et pas d’autres... et on sait pourquoi!!!
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Si vous faites des demandes de rappel ou de devis, nos partenaires peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Dans votre cas vous avez effectué 8 demandes de rappel ou de devis. Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Si vous avez reçu de trop nombreux appels, indiquez nous le nombre et la fréquence pour que nous puissions faire un retour à nos partenaires :) Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets