20 juin 2021
Avis vérifiéJe voulais juste faire des comparatifs par mail et depuis on arrête pas de m’appeler
Avis vérifiéTrès bien.
20 juin 2021
Avis vérifiéOn m'a proposé plusieurs devis et différents prix très intéressants et très rapidement. Merci beaucoup !
20 juin 2021
Avis vérifiéPrix d'appel des offres intéressant, malheureusement le tarif avec une couverture sérieuse est bien plus chere
20 juin 2021
Avis vérifiéTrop de données perso doivent être données à des sociétés inconnues.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Vos données personnelles sont transmises uniquement lors de la mise en relation avec un assureur (conformément à nos mentions légales) en demandant un devis ou un rappel par exemple. Sur notre site, vos informations personnelles nous permettent de vous proposer les offres d'assurance les plus adaptées à vos besoins. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
20 juin 2021
Avis vérifiéclair, rapide et propositions en fonction de nos attentes
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait bien agencé simple à comprendre
Avis vérifiéTrop long pour 1 premiere info
Avis vérifiéR.A.S
20 juin 2021
Avis vérifiéComparatif totalement inutile . Des tarifs intéressants synonymes de franchises très élevées, nul besoin des furets pour le savoir . Déception TOTALE !. C'est je crois la 2/3 eme fois que je regarde et à chaque fois même punition, totalement inutile !.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Serge, Merci pour votre retour. Les franchises sont effectivement présentes, généralement pour réduire la prime mensuelle. A noter que réduire le montant de ces franchises est possible depuis le site des assureurs avant la souscription. Nous sommes désolés si vous n'avez pas trouvé d'offres vous correspondant :( Cordialement, Sacha, Service Client lesfurets
20 juin 2021
Avis vérifiéTres bonnes offres bon prix
Avis vérifiéparfait
19 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien juste enlever les assurance mal noté avec des avis très mauvais
Avis vérifiétres bien
19 juin 2021
Avis vérifiéAbsence de choix, juste quelques assureurs pas forcément en bon rapport qualité prix mais pas de compagnie connues. Je suis allé trouver un autre comparateur qui m’a donné satisfaction
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Christophe Merci pour votre retour ! Nous mettons tout en œuvre pour élargir en permanence notre panel d’assureurs afin de permettre à nos utilisateurs, quel que soit leur profil, de trouver l’assurance qui leur convient, au meilleur tarif. Cependant, certaines compagnies d'assurances ne souhaitent pas apparaître sur les comparateurs, ce qui ne noue permet pas d'afficher leurs devis. Cordialement, Sacha, Service Client lesfurets
19 juin 2021
Avis vérifiéSite très clair et interactif
19 juin 2021
Avis vérifiéPratique et efficace.
19 juin 2021
Avis vérifiéSuite au comparatif effectué sur votre site, j'ai souscrit chez une compagnie que vous m'aviez proposée. C'est parfait !
19 juin 2021
Avis vérifiéRéponse rapide et complète, très utile !