18 juin 2021
Avis vérifiéL'ergonomie du site est pas terribles je pense que vous pouvez faire beaucoup mieux. Et faire en sorte que cela soit plus fluide et simple. Merci
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Sur quels éléments d'ergonomie avez vous eu plus de soucis lors de votre navigation ? Merci, Bonne journée, Sacha, service client lesfurets
18 juin 2021
Avis vérifiéC'est simple d'utilisation et c'est rapide
Avis vérifiéras
18 juin 2021
Avis vérifiéPère de famille, 32 ans, stationnement fermé et individuel, pas de retrait de permis, bonus de 47%... apparemment personne ne sait m’assurer sur les furets... dommage...
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Olivier , Nous sommes désolés qu’aucun tarif n’ait pu vous être proposé :( Différents facteurs, tous indépendants de notre service, peuvent expliquer l’absence de proposition de la part de nos partenaires assureurs : - Les sinistres, - Les erreurs de permis, - Le manque d’ancienneté en tant qu’assuré, - Une date de début de contrat souhaité très éloignée du jour du comparatif, - Votre profil Il semble qu'une erreur dans la sélection du permis soit à l'origine de cette absence d'offres. Un chat d'aide en direct est disponible sur nos pages pour vous aider dans votre comparaison et répondre à vos interrogations, du lundi au vendredi, de 10h à 19h, n'hésitez pas à nous solliciter ;) Cordialement, Alex, Service Client lesfurets
Avis vérifiéfacile à utiliser
18 juin 2021
Avis vérifiéportail clair et suffisamment d'informations disponibles.
18 juin 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait et facile à comprendre, accessible
Avis vérifié...
17 juin 2021
Avis vérifiéSuper pratique et facile d'utilisation je conseille fortement le site pour faire le comparatif
Avis vérifiénon
Avis vérifiéTrès efficace
17 juin 2021
Avis vérifiéIl est impossible de refuser de donner son numéro de téléphone et je ne veux pas être appelée mais seulement jointe éventuellement par mail.
17 juin 2021
Avis vérifiéPeu de choix de compagnies, la même présentant plusieurs offres
Avis vérifiéadaptée
Avis vérifiérapide et efficace
Avis vérifiéRAS de plus
17 juin 2021
Avis vérifiéaucun résultat chez vous , nombreux résultat en direct.... votre site ne sert a rien et je ne l'utiliserai plus
17 juin 2021
Avis vérifiépas assez de comparaison
17 juin 2021
Avis vérifiéPas assez de propositions