Avis vérifiéSimple et pratique
2 juin 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site simple et claire. Réponses rapides.
Avis vérifiérien à dire
Avis vérifiéAucune solution
2 juin 2021
Avis vérifiéLe site m’a permis de faire des économies
Avis vérifiétrès bien
2 juin 2021
Avis vérifiéfacile à utiliser, fourni propositions immédiatement
2 juin 2021
Avis vérifiéj'attendais un tableau de comparaison des garanties.
2 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai aussi utilisé le lynx, et les tarifs ne sont pas les mêmes, bizarre
2 juin 2021
Avis vérifiéJe cherchais une assurance vraiment pas chère pour un véhicule qui roule moins de 5000km à l'année et grâce à Lesfurets j'ai trouvé l'offre qui me convenait au prix que je souhaitais! Le tout en 5 minutes top chrono ! Je recommande.
Avis vérifiéClair, simple, efficace
2 juin 2021
Avis vérifiéLe site demande trop d'informations personnelles, en donnant notre n° de portable et notre adresse mail, nous sommes harcelés par des coup de téléphone et des mails
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, A la question "Accepteriez-vous d’être contacté par l’un de nos partenaires proposant le meilleur rapport qualité-prix en lien avec vos besoins ?" vous avez coché "oui" Il est donc normal que vous ayez été recontactée à l'issu de votre comparaison. Si la fréquence était trop élevée n''hésitez pas à nous faire un retour en nous indiquant le nombre d'appels ou de mails reçu :) Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
1 juin 2021
Avis vérifiéLes mutuelles proposées sont plutôt chères
1 juin 2021
Avis vérifiécomparatif intéressant,mais il faut approfondir pour avoir plus de détails notamment sur les franchises
1 juin 2021
Avis vérifiéN a pas pu répondre à mes recherches. Et en plus mon adresse mail a été transmise a des publicités
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Vous avez coché "oui" à la question "Accepteriez-vous d’être contacté par l’un de nos partenaires proposant le meilleur rapport qualité-prix en lien avec vos besoins ?" Votre téléphone et votre adresse mail ont donc été transmis à l'assureur proposant le meilleur tarif via notre site. Si vous souhaitez supprimer votre données vous pouvez passer par notre formulaire "nous contacter" si vous le souhaitez. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéTout est OK
Avis vérifiésuper
1 juin 2021
Avis vérifiépas satisfait, aucune offre ne m'a été proposée
1 juin 2021
Avis vérifiéDepuis l'utilisation du comparateur, je reçois des appels de spam, vraiment désagréable
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Si vous ne demandez pas de rappels ou de devis via notre site, aucune information n'est transmises à nos assureurs partenaires et personne ne pourra donc vous appeler. Avez-vous noté le nom des assureurs ou organismes qui vous ont contacté ? Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
J'ai bien coché l'onglet indiquant que je ne voulais pas être contacté. Comme je l'ai signalé, il s'agit d'un spam téléphonique et non d'un assureur donc lorsque qu'on décroche, nous entendons une voix robotique dire bonjour puis raccrocher.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Il n'y pas de case sur notre formulaire pour ne pas être rappelé. Vous voulez sans doute parler de cette question : "Accepteriez-vous d'être contacté par notre partenaire proposant le meilleur rapport qualité-prix en lien avec vos besoins ?" ou "Accepteriez-vous d'être contacté par notre partenaire proposant l'offre la moins chère adaptée à votre profil ? " Si vous répondez "non" à cette question cela signifie que c'est seulement le partenaire le moins cher qui ne pourra pas vous appeler. Nous ne transmettons les numéros de téléphone de nos utilisateurs qu'aux assureurs lors d'une demande de devis ou de rappel. Les spams téléphoniques que vous recevez ne sont pas donc pas de notre fait. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Afficher les commentaires Masquer les commentaires