1 juin 2021
Avis vérifiéToujours les mêmes assurances qui appartiennent aux mêmes groupes..... Peu intéressant... De plus après on est assailli de coups de téléphone.....
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Si vous faites des demandes de rappel ou de devis, nos partenaires peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Dans votre cas vous avez fait 1 demande de rappel et 4 demandes de devis. Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Si vous avez reçu de trop appels, indiquez nous le nombre et la fréquence pour que nous puissions faire un retour à nos partenaires :) Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
1 juin 2021
Avis vérifiéZéro j’ai demandé à être recontacter personne ne m’a contacté votre site ne sert à rien du tout
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Les assureurs recontactent par téléphone sous 2 à 3 jours ouvrés en fonction de leur capacité de traitement. Vous avez demandé des rappels le soir du 23 mai. Nos partenaires devrait donc vous appeler aujourd'hui ou demain. Si vous avez besoin de souscrire rapidement vous pouvez finaliser votre souscription en ligne en cliquant sur "poursuivre sur le site de l'assureur" :) Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
1 juin 2021
Avis vérifiéNe m'a pas permis de trouver une assurance compétitive par rapport à mes propres recherches. Pas de compagnie que je connaisse proposée.
1 juin 2021
Avis vérifiéje souhaitais une basse pour connaitre le montant d'assurance pour un nouveau véhicule
1 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup trop long à faire
Avis vérifiéaucun intérêt
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Pouvez-vous nous donner plus de détails ? Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
1 juin 2021
Avis vérifiéc'est la premiere fois et je suis pas deçue
1 juin 2021
Avis vérifiéje trouve que les furets c est une bonne asurance le auto mobile
1 juin 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait.
Avis vérifiéBonne réactivité
1 juin 2021
Avis vérifiéc'est quand même un dédale
Avis vérifiévous etes UTILE
1 juin 2021
Avis vérifiéJ'avais besoin d'une assurance auto rapidement et j'ai trouvé ce que je cherchais
1 juin 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas trouvé le type de véhicule que j’ai commandé et la seul offre offerte pour un véhicule qui s’en rapproche ne me satisfait pas.
1 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait
Avis vérifiéoui tres bien
1 juin 2021
Avis vérifiéConsultation à moitié satisfaisante pour des comparatifs d'assurances : seuls quatre assureurs sont sortis et pas les meilleurs.
1 juin 2021
Avis vérifiéA peu près mais je n’attendais pas de miracle.
Avis vérifiéC bien