26 mai 2021
Avis vérifiéok votre site est bien mais une fois les reponses reçues, on ne peut pas cliquer pour voir les devis
Avis vérifiéSimple et rapide
26 mai 2021
Avis vérifiéC'est simple et rapide et pas invasif !
26 mai 2021
Avis vérifiéNavigation Facile .
26 mai 2021
Avis vérifiéGrâce au furet j’ai trouver mon assurance moto
26 mai 2021
Avis vérifiéFormulaire trop long à renseigner
Avis vérifié...
26 mai 2021
Avis vérifiétrès bon service, rapide simple et efficace j’ai réussi a trouver une assurance auto à la hauteur de mes attentes et de mon budget.
Avis vérifiéSimple et rapide
26 mai 2021
Avis vérifiéAssez complet pour que l'assureur puisse dégrossir votre dossier. Néanmoins j'apprécie moyennement certaines questions : votre assureur actuel, profession.
26 mai 2021
Avis vérifiéC'est efficace et cela donne rapidement les sites les plus intéressants s. Ça nous économise des recherches en solitaire.
26 mai 2021
Avis vérifiéj'ai trouvé une assurance scooter rapidement
Avis vérifié....
26 mai 2021
Avis vérifiéQue des assurances pour malussés ou inconnues
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Nous avons plus de 28 assureurs présents sur notre site dont des assureurs comme Allianz, Direct assurance ou L'olivier assurance, etc. Nous avons des assurances pour tout le monde avec tout type de profil que vous soyez malussés ou non :) Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Si vous êtes content tout va bien. Merci
26 mai 2021
Avis vérifiéSimple rapide et efficace
Avis vérifiéOui
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait j’ai économisé beaucoup d’argent
26 mai 2021
Avis vérifiéPermet d avoir une tendance de prix