25 mai 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite.
25 mai 2021
Avis vérifiéRapide facile et pratique
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne ergonomie du site, dommage que les offres proposées ne soient pas nombreuses et encore moins par de grandes marques nationales
25 mai 2021
Avis vérifiéPas de mutuelles connues
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Pascale Merci pour votre retour ! Nous mettons tout en œuvre pour élargir en permanence notre panel d’assureurs afin de permettre à nos utilisateurs, quel que soit leur profil, de trouver l’assurance qui leur convient, au meilleur tarif. Cependant, certaines compagnies d'assurances ne souhaitent pas apparaître sur les comparateurs. Cordialement, Sacha, Service Client lesfurets
25 mai 2021
Avis vérifiéAucune offre a été trouvée
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Nous faisons suite à votre email nous signalant qu’aucun tarif ne vous a été proposé suite à votre demande de comparatif sur lesfurets. Différents facteurs combinés, tous indépendants de notre service, explique l’absence de proposition de la part de nos partenaires assureurs : - Puissance de la voiture - Prix de la voiture - Jeune permis - Aucun bonus ou période d'assurance Un chat d'aide en direct est disponible sur nos pages pour vous aider dans votre comparaison et répondre à vos interrogations, du lundi au vendredi, de 10h à 19h, n'hésitez pas à nous solliciter ;) Cordialement, Sacha, Service Client lesfurets
25 mai 2021
Avis vérifiéJe faisais appel aux furets pour une surcomplémentaire maladie et je me suis retrouvée avec des propositions de mutuelle maladie
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Les assurances santé présentes sur notre site sont avant tout des complémentaires. Pour savoir s'ils peuvent accepter d'être une surcomplémentaire il est nécessaire de demander un rappel depuis notre site. Un tchat est disponible sur notre site pour vous aider à trouver un produit adapté :) Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
25 mai 2021
Avis vérifiéRapide fluide et sérieux
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès facile de naviguer sur le site, plusieurs propositions pertinentes données
25 mai 2021
Avis vérifiéQuestions simples, claires, classement rapide à obtenir.
25 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire, parfait !!!
Avis vérifiéOui
25 mai 2021
Avis vérifiépas de mutuel reputée
Réponse de lesfurets.com
Bonjour catherine Merci pour votre retour ! Nous mettons tout en œuvre pour élargir en permanence notre panel d’assureurs afin de permettre à nos utilisateurs, quel que soit leur profil, de trouver l’assurance qui leur convient, au meilleur tarif. Cependant, certaines compagnies d'assurances ne souhaitent pas apparaître sur les comparateurs. Cordialement Sacha, Service Client lesfurets
25 mai 2021
Avis vérifiéFACILE d'acces directives claires réponses rapides
Avis vérifiétrès satisfaite merci
Avis vérifiéTrès efficace.
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site a répondu a mes attentes
Avis vérifiétrop cher
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Nous ne garantissons pas à nos utilisateurs de trouver moins cher mais une offre qui correspond le mieux à leur profil. Il est possible que vous soyez déjà assuré au meilleur prix avec votre assureur actuel. Nous n'aurions donc pas intérêt à vous proposer une offre moins chère qui ne vous couvrirait pas suffisamment. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Avis vérifiéTrès pratique
25 mai 2021
Avis vérifiérien à dire de particulier
25 mai 2021
Avis vérifiéPratique et rapide mais à comparer avec la réalité