21 mai 2021
Avis vérifiéNickel pour les gens curieux ou les personnes souhaitant se faire une idée de leur budget assurance pour leur prochain véhicule
21 mai 2021
Avis vérifiéje pensais que l'offre serait plus complète
21 mai 2021
Avis vérifiéPrix chez AXA moins chere
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiétres bien
21 mai 2021
Avis vérifiétrès déçu et ce n'est pas la premier fois, devis pas compliqué et seulement deux réponse, c'est très peu pour une demande avec rien d’exceptionnelle 50% et aucun sinistre depuis.....longtemps, wahouuuu en effet c'est rare!!! donc résultat ridicule et non fondé
Réponse de lesfurets.com
Bonjour gILLES Merci pour votre retour ! Nous mettons tout en œuvre pour élargir en permanence notre panel d’assureurs afin de permettre à nos utilisateurs, quel que soit leur profil, de trouver l’assurance qui leur convient, au meilleur tarif. Cependant, certains paramètres peuvent filtrer l'affichage des offres selon votre profil. Si la saisie comporte des erreurs, cela peut résulter en moins d'offres affichées. Cordialement, Sacha, Service Client lesfurets
Il n'y a pas eu d'erreurs de renseignés....Malheureusement pour vous, je ne consulterai plus votre site, cela me fait perdre trop de temps...
20 mai 2021
Avis vérifiéOn regarde, on compare et après on se fait harceler au téléphone par les sites où on demande des informations
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Lauriane , Si vous faites des demandes de rappel ou de devis, nos partenaires peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Dans votre cas vous avez fait trois demandes de rappel ou de devis. Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Si vous avez reçu de trop appels, indiquez nous le nombre et la fréquence pour que nous puissions faire un retour à nos partenaires :) Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
20 mai 2021
Avis vérifiéDéçu que les furet ne trouve aucune assurance pour m'assurer alors que quand je cherche ailleurs je trouve des assurance qui peuvent m'assurer,en sachant que je n'est eu aucun accident et avec un bonus de 50%.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Anthony , Tout d’abord nous tenons à vous dire que nous sommes désolés qu’aucun tarif n’ait pu vous être proposé :( Différents facteurs, tous indépendants de notre service, peuvent expliquer l’absence de proposition de la part de nos partenaires assureurs. Dans votre cas, vous n'avez pas reçu d'offre car votre deux-roues est jugée trop puissante par nos assureurs partenaires :/ Un chat d'aide en direct est disponible sur nos pages pour vous aider dans votre comparaison et répondre à vos interrogations, du lundi au vendredi, de 09h à 19h, n'hésitez pas à nous solliciter ;) Cordialement, Alex, Service Client lesfurets
20 mai 2021
Avis vérifiéSite très clair et facile à utiliser
20 mai 2021
Avis vérifiéTrès décevant et peu d'intérer
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Myriam, Pouvez-vous nous donner plus de détails sur les éléments que vous auriez aimé voir ? Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
20 mai 2021
Avis vérifiéSite clair et simple d’utilisation
Avis vérifiéUtile
Avis vérifiéTarifs pas intéressant
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Thibault, Nous ne garantissons pas à nos utilisateurs de trouver moins cher mais une offre qui correspond le mieux à leur profil. Il est possible que vous soyez déjà assuré au meilleur prix avec votre assureur actuel. Nous n'aurions donc pas intérêt à vous proposer une offre moins chère qui ne vous couvrirait pas suffisamment. Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
Avis vérifiéTrès satisfait
20 mai 2021
Avis vérifiéAprès 4 recherches avec profils identiques, le résultat est de plus en plus cher !!! De 345€ à 850€ pour le moins cher de chaque recherche ????
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Pascal, Nous avons retrouvé une seule recherche sur notre comparateur avec votre boîte mail :/ De plus, il nous semble peu probable de pouvoir trouver des tarifs différents avec le même profil. Cependant, si vous changez des informations la plus minime soit-elle il est alors possible d'avoir des nouveaux tarifs mais cela est normal car les assureurs ont différents critères de tarification :) En espérant avoir pu vous aider. Cordialement, Alex, service client lesfurets
20 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du renseignement je recommande
20 mai 2021
Avis vérifiéTarifs proposés trop élevés.
20 mai 2021
Avis vérifiéProposition très chères.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Franck, Nous ne garantissons pas à nos utilisateurs de trouver moins cher mais une offre qui correspond le mieux à leur profil. Il est possible que vous soyez déjà assuré au meilleur prix avec votre assureur actuel. Nous n'aurions donc pas intérêt à vous proposer une offre moins chère qui ne vous couvrirait pas suffisamment. Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
Avis vérifiéAu top