5 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai coché la case pour ne pas être contacté par téléphone et toutes les mutuelles m'appelle ! Je suis harcelé, vous communiquez notre numéro alors forcément ils appellent !!
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Si vous faites des demandes de rappel ou de devis, nos partenaires peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Dans votre cas vous avez fait 4 demandes de devis. Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Si vous avez reçu de trop appels, indiquez nous le nombre et la fréquence pour que nous puissions faire un retour à nos partenaires :) Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
5 mai 2021
Avis vérifiéSite clair et simple
5 mai 2021
Avis vérifiéJ ai trouvé ma mutuelle grâce à votre site. Merci
5 mai 2021
Avis vérifiéInfos identiques (sur les mêmes critères) pour faire le comparatif
5 mai 2021
Avis vérifiéJe suis très déçu des propositions reçues: elles sont beaucoup trop onéreuses.
5 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai demandé d'être contactée par mail et je suis harcelé par téléphone. Très mécontente.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Si vous faites des demandes de rappel ou de devis, nos partenaires peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Dans votre cas vous avez fait 3 demandes de devis. Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Nous ferons un retour à nos partenaires :) Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
5 mai 2021
Avis vérifiéJe ne connaissais uniquement en publicité mais j'en suis vraiment contente car c'est un site intéressant et sécuriser
5 mai 2021
Avis vérifiéJe ne connais pas les 3 quarts des assureurs proposés, à part Allianz. Il n’y a aucune autre grande enseigne connue. Ça laisse une impression de « low cost »
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Tous nos assureurs partenaires ont toute notre confiance et ont été sélectionnés avec soin. En effet, nous sommes toujours à la recherche de nouveaux assureurs pour vous proposer toujours plus de choix, mais nous n'acceptons pas tout le monde. Sachez que nous n'aurions aucun intérêt à mettre des assureurs qui ne seraient pas professionnels. De plus, nous sommes toujours à l'écoute des retours de nos utilisateurs sur les contrats qu'ils trouvent sur notre site. Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
Avis vérifiéOui merci
5 mai 2021
Avis vérifiéPas assez d'offre. une non détaillée. Un seul rappel.
5 mai 2021
Avis vérifiéNon vous n'avez pas trouvé à me proposer.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Nous faisons suite à votre email nous signalant qu’aucun tarif ne vous a été proposé suite à votre demande de comparatif sur lesfurets. Tout d’abord nous tenons à vous dire que nous sommes désolés qu’aucun tarif n’ait pu vous être proposé :( Différents facteurs, tous indépendants de notre service, peuvent expliquer l’absence de proposition de la part de nos partenaires assureurs : - Puissance de la moto, - Les suppressions de permis, - Etc. Un chat d'aide en direct est disponible sur nos pages pour vous aider dans votre comparaison et répondre à vos interrogations, du lundi au vendredi, de 10h à 19h, n'hésitez pas à nous solliciter ;) Cordialement, Alex, Service Client lesfurets
5 mai 2021
Avis vérifiéje pensais avoir plusieurs site d'assurances , mais un seul ne ressort : "AMV" ....
Avis vérifiéParfait.
5 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé encore moins cher avec les mêmes garanties
Avis vérifiénavigation aisée
5 mai 2021
Avis vérifiéBien qu'ayant pris la précaution de ne pas accepter d'être contactée sauf si je le demandais j'ai été inondée d'appels toute la journée d'hier, c'était insupportable
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Pouvez-vous nous donner les noms des assureurs ou organismes qui vous ont contacté ? Avez-vous cliqué sur une "devis par mail" ou une demande de rappel sur la page avec les offres ? Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
Avis vérifiéEfficace
5 mai 2021
Avis vérifiéSaisie des informations facile. Estimation de la prime rapide et les proposions de tarifs sont très compétitives parmi les meilleures offres. Très bon service.
5 mai 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas dans cette assurance et veux changer pour cause d'incompatibilité avec l'ancienne
5 mai 2021
Avis vérifiéClair et simple. Chaques propositions d’offres est bien détaillée