5 mai 2021
Avis vérifiéOui, ce n'est pas la première fois que je viens sur le site
5 mai 2021
Avis vérifiéL'harcellement par mail et par téléphone suite à la réalisation de devis est juste insupportable ....
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Si vous faites des demandes de rappel ou de devis, nos partenaires peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Dans votre cas vous êtes allé sur le site de 4 assureurs différents. Les données ont donc été transmises conformément à nos mentions légales. Vous pouvez les consulter ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Si vous avez reçu de trop appels, indiquez nous le nombre et la fréquence pour que nous puissions faire un retour à nos partenaires :) Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
5 mai 2021
Avis vérifiéj'ai eu un élément de comparaison comme je le souhaitais
5 mai 2021
Avis vérifiéTrès efficace et par rapport à mon assurance actuelle j'ai fait des économies pour les mêmes prestations
5 mai 2021
Avis vérifiérapide pour voir la concurrence
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéPour comparer
5 mai 2021
Avis vérifiéFacile rapide en plus un conseillé m'a appelé pour finir mon choix
5 mai 2021
Avis vérifiéNavigation facile et offres proposées pertinentes et conformes aux attentes.
5 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site pour comparer les assurances mais à quoi cela sert-il d'indiquer que nous ne voulons pas être contacté par téléphone si dans la minute qui suit l'envoi du formulaire, l'assurance en question nous appelle et nous "force" la main pour finaliser tout de suite ?! C'est vraiment la pire méthode pour vendre.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Si vous faites des demandes de rappel ou de devis, nos partenaires peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Dans votre cas vous avez fait 1 demandes de devis. Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Si vous avez reçu de trop appels, indiquez nous le nombre et la fréquence pour que nous puissions faire un retour à nos partenaires :) Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
5 mai 2021
Avis vérifiéLes réponses émises correspondent à ma requête
5 mai 2021
Avis vérifiéles comparatifs se basent uniquement sur les prix .Ce qui n'est pas très virulent comme analyse
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Ce n'est pas exact puisque si vous cliquez sur "plus de détails" vous avez déjà le détail du prix et l'assureur du contrat. Puis en cliquant sur "voir les garanties" vous pouvez voir ce qui inclut et les franchises proposées. Vous avez également deux documents légaux obligatoire à savoir les conditions générales et le document d'information :) Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
Avis vérifiéoui
Avis vérifiéPas d avis
5 mai 2021
Avis vérifiéLa recherche n’a pas été abouti
5 mai 2021
Avis vérifiéA FUIR SANS AUCUN INTERET JE NE VEUX PLUS ENTENDR PARLER DES FURETS JE NE FERAI AUNCUNE PUBLICITE
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Pouvez-vous nous donner plus de détails ? Je vois que vous avez pourtant eu de nombreuses offres sur notre site. Cherchez-vous quelque chose en particulier ? Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
Avis vérifiéras
5 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, j'ai contracté un nouveau contrat avec une assurance, : avant j'étais à 35€/mois pour un seul conducteur avec 0,68 de coefficient et des frais de gestion annuel. J'ai changé car pas de baisse de leur part, il fallait que j'appelle à chaque année. J'ai changé pour 22€/ mois avec deux conducteurs.
5 mai 2021
Avis vérifiéLe site est précis et permet de cibler des niches. Beaucoup moins fastidieux que de se farcir tout les sites à la main pour chaque véhicule.