3 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon service clients Très réactifs
3 mai 2021
Avis vérifiéNon on ne m a pas tellement proposer de bon tarif
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Nous ne garantissons pas à nos utilisateurs de trouver moins cher mais une offre qui correspond le mieux à leur profil. Il est possible que vous soyez déjà assuré au meilleur prix avec votre assureur actuel. Nous n'aurions donc pas intérêt à vous proposer une offre moins chère qui ne vous couvrirait pas suffisamment. Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
3 mai 2021
Avis vérifiéJe n'arrive pas à sélectionner l'asurance que j'ai choisi ' Donc l' experience que j'ai eu, n'est pas optimale
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Pouvez-vous nous donner plus de détails ? Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
Bonjour J'ai fait une demande d'assurance pour un prêt consommation. Vous m'avez bien envoyé 3 offres, or quand j'essaye de les ouvrir, on me met un message d'erreur. Pouvez-vous résoudre ce problème ? Merci par avance
Réponse de lesfurets.com
Vous pouvez retrouver vos offres en activant votre compte ici : https://www.lesfurets.com/forgotten-password Vous avez la possibilité de demander un rappel de la part de l'organisme. Après ça va dépendre de leur capacité de traitement actuellement.
3 mai 2021
Avis vérifiéManuela m'a contactée et a été très sympathique. Ses explications étaient claires. Personne agréable et attentive.
Avis vérifiéRapide
3 mai 2021
Avis vérifiéservice rapide , pratique et bien ciblé
Avis vérifiéRapide et pratique
Avis vérifiéSite intéressant
3 mai 2021
Avis vérifiésite simple intuitif et très efficace
3 mai 2021
Avis vérifiéLes offres proposées sont claires et bien ciblées
3 mai 2021
Avis vérifiéRéponse rapide et complète. Je recommande.
3 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup trop chère trouver moitié prix du moins chère de votre proposition
3 mai 2021
Avis vérifiéOui je suis très satisfait de vos offres
Avis vérifiéTrès pratique
3 mai 2021
Avis vérifiéFacile et simple d'utilisation.
3 mai 2021
Avis vérifiéDeuxième fois que ça m'arrive en un an : je coche bien la petite croix demandant à ne pas être mis en contact direct avec les partenaires, et le lendemain j'ai mon téléphone qui sonne en boucle toute la journée. Gavant au possible.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Il n'y pas de case sur notre formulaire pour ne pas être rappelé. Vous voulez sans doute parler de cette question : "Accepteriez-vous d'être contacté par notre partenaire proposant le meilleur rapport qualité-prix en lien avec vos besoins ?" Si vous répondez "non" à cette question cela signifie que c'est seulement le partenaire le moins cher qui ne pourra pas vous appeler automatiquement. Si après vous demandez des devis, un rappel ou si vous allez sur le site des assureurs vous pourrez être rappelé comme précisé dans nos mentions légales. Si vous n'avez pas demandé un rappel ou simplement un devis par mail nous ferons un retour à l'assureur. Combien avez-vous reçu d'appels dans la même journée ? Toujours du même assureur ? Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
"Si vous répondez "non" à cette question cela signifie que c'est seulement le partenaire le moins cher qui ne pourra pas vous appeler automatiquement. Si après vous demandez des devis, un rappel ou si vous allez sur le site des assureurs vous pourrez être rappelé comme précisé dans nos mentions légales" Et c'est exactement ce qui s'est passé. Meilleur partenaire : mieux assuré. Appel de leur part le lendemain : 04.65.67.07.07 à 10H40 Suivi des appels suivants : 04.81.68.21.29 (13H25) 02.32.11.65.65.36 (18H38) Ne demandez pas qui étaient les assurances derrière, je les ai poliment envoyé promener.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Oui mais vous êtes allé sur leur site par la suite en cliquant sur "poursuivre sur le site de l'assureur". Les informations ont donc été transmises. En répondant "non", les informations n'ont pas été transmises au moment où vous arrivez sur le page des résultats. Si vous faites une mise en relation après elles sont transmises. "si vous allez sur le site des assureurs vous pourrez être rappelé comme précisé dans nos mentions légales" Merci pour votre retour sur les appels, en espérant avoir éclaircit la situation. Quoi qu'il arrive nous leur ferons une retour :) Bonne journée, Alex, service client lesfurets
Avis vérifiéTRES CLAIR
Avis vérifiéFacile