27 avr. 2021
Avis vérifiétoutes les assurances ne sont pas prises en compte et il n'est pas possible de faire un "package" pour tester plusieurs assurances (habitation, a la personne, détail souhaité,...)
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Nos équipes commerciales mettent tout en œuvre afin d'établir des partenariats avec le plus grand nombre d'assureurs en France pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète. Certains assureurs ne souhaitent pas apparaître sur un comparateur d'assurance. Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
27 avr. 2021
Avis vérifiéefficacité, rigueur, rapidité et confiance
27 avr. 2021
Avis vérifiéVous n'avez pas trouvé mieux que ma mutuelle
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Nous ne garantissons pas à nos utilisateurs de trouver moins cher mais une offre qui correspond le mieux à leur profil. Il est possible que vous soyez déjà assuré au meilleur prix avec votre assureur actuel. Nous n'aurions donc pas intérêt à vous proposer une offre moins chère qui ne vous couvrirait pas suffisamment. Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
Bonjour, Je n'ai pas demandé aux furets des miracles, mais je paie 159 euros/mois pour mon épouse (dans travail et moi même (à la retraite de la police nationale) et je trouve cela cher, car mon ex épouse qui assure notre fils a une mutuelle familiale et partie moins de 100 euros pour de très bonnes couvertures. J'aurais espéré trouver mieux avec les furets, voilà tout. Cordialement, B. Thierry
27 avr. 2021
Avis vérifiéoui oui c'est bien globalement
Avis vérifiéRAS
26 avr. 2021
Avis vérifiéPas assez de partenaires et ces derniers pas connus
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Tous nos assureurs partenaires ont toute notre confiance et ont été sélectionnés avec soin. En effet, nous sommes toujours à la recherche de nouveaux assureurs pour vous proposer toujours plus de choix, mais nous n'acceptons pas tout le monde. Sachez que nous n'aurions aucun intérêt à mettre des assureurs qui ne seraient pas professionnels. De plus, nous sommes toujours à l'écoute des retours de nos utilisateurs sur les contrats qu'ils trouvent sur notre site. Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
26 avr. 2021
Avis vérifiéOn vous pose beaucoup de questions pour pas grand chose. Pour ne pas dire rien. J ai obtenu zéro proposition.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Nous faisons suite à votre email nous signalant qu’aucun tarif ne vous a été proposé suite à votre demande de comparatif sur lesfurets. Tout d’abord nous tenons à vous dire que nous sommes désolés qu’aucun tarif n’ait pu vous être proposé :( Différents facteurs, tous indépendants de notre service, peuvent expliquer l’absence de proposition de la part de nos partenaires assureurs : - Puissance de votre moto ; - Bonus moto trop faible pour la puissance de la moto Un chat d'aide en direct est disponible sur nos pages pour vous aider dans votre comparaison et répondre à vos interrogations, du lundi au vendredi, de 10h à 19h, n'hésitez pas à nous solliciter ;) Cordialement, Alex, Service Client lesfurets
26 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation facile Mutuelle trop élevée
26 avr. 2021
Avis vérifiéTrès peu de choix
26 avr. 2021
Avis vérifiéDommage c est des assurances inconnues
Avis vérifiéPas d offre
26 avr. 2021
Avis vérifié10.000 questions tout ça pour me dire qu'il n'y a pas de proposition pour moi !!!! Clap,clap, clap Bravo.
26 avr. 2021
Avis vérifiéje n'ai que peu utilisé l'outil mais la réponse rapide m'a aidé à avoir un aperçu global des offres du marché.
26 avr. 2021
Avis vérifiéJ’ai pu souscrire rapidement et efficacement une bonne mutuelle en fonction de mes besoins
Avis vérifiéSatisfait
26 avr. 2021
Avis vérifiéTrop peux de choix et marques pas connues...
26 avr. 2021
Avis vérifiéOuï m ai trouvé moins cher
26 avr. 2021
Avis vérifiéSystème de sélection pas clair : "moyen", "fort" etc...: à quoi cela correspond? Pas de détails des prix et lorsque l'on essaie d'en savoir plus en cliquant pour se diriger sur les sites, cela transmet notre numéro de téléphone automatiquement... Je ne trouve pas cela correct. Résultat insatisfaisant pour moi (recherche mutuelle santé).
26 avr. 2021
Avis vérifiépas suffisamment de choix
26 avr. 2021
Avis vérifiécorecte mais amélioré le systeme de choix auto