16 avr. 2021
Avis vérifiéTrop peu d'assurances proposées et aucun qui n'a vraiment pignon sur rue. L'impression qu'il s'agit en fait que d'un partenariat commercial avec 2 ou 3 assureurs.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Philippe, Nos équipes commerciales mettent tout en œuvre afin d'établir des partenariats avec le plus grand nombre d'assureurs en France pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète. Certains assureurs ne souhaitent pas apparaître sur un comparateur d'assurance. Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès pratique, facile de voir les conditions particulières de chaque assureur et de choisir d'aller ensuite sur leur site ...ou pas
16 avr. 2021
Avis vérifiéça donne une idée pour les comparatifs, mais ça reste flou
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
16 avr. 2021
Avis vérifiéBien fait, simple d'utilisation et résultat rassurant.
16 avr. 2021
Avis vérifiéPas grand chose à dire. C'est clair, simple et efficace !
16 avr. 2021
Avis vérifiésuite à ma visite sur votre site j'ai été harcelé par des courtiers . je n'ai pas demandé à etre contacté . je n'utiliserais plus votre site
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Christian , Si vous avez reçu de trop appels, indiquez nous le nombre et la fréquence pour que nous puissions faire un retour à nos partenaires :) Sachez que nous prenons en compte toutes les remarques venant de la part de nos utilisateurs :) Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
16 avr. 2021
Avis vérifiéCe n'est surement pas de votre faute mais les assureurs ne joue pas le jeu surtout direct assurance trés mauvais accueuil téléphonique tarif ne correspondant pas a ceux que vous annoncez !!!heureusement je me suis débrouillé et trouvé une assurance 50%moins cher avec une meilleure couverture merci quand meme
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Il faut mettre vos informations de contact car les offres proposées ne sont disponibles que via notre site. Si vous appelez directement l'assureur, vous n'aurez pas le prix affiché. Bien cordialement,
16 avr. 2021
Avis vérifiéPour comparer les assurances pour une moto, je pense que ce n’est pas optimisé.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Maxence , Différents facteurs, tous indépendants de notre service, peuvent expliquer l’absence de proposition de la part de nos partenaires assureurs. Dans votre cas, vous avez reçu peu d'offres car votre moto n'est pas référencée sur la base de données de tous nos assureurs partenaires. Un chat d'aide en direct est disponible sur nos pages pour vous aider dans votre comparaison et répondre à vos interrogations, du lundi au vendredi, de 09h à 19h, n'hésitez pas à nous solliciter ;) Cordialement, Alex, Service Client lesfurets
16 avr. 2021
Avis vérifiéManque d'explication concernant ce qui est assuré.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Patrick, Pouvez-vous nous donner plus de détails sur les éléments que vous auriez aimé voir ? Sachez que nous prenons en compte toutes les remarques venant de la part de nos utilisateurs :) Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
16 avr. 2021
Avis vérifiéLe site demande beaucoup trop d’informations pour un résultats qui n’est pas assez optimal. J’ai trouvé une meilleure par mes propres moyens. Être obligé de renseigner son numéro ainsi que son mail des prix qui ne sont pas forcément avantageux c’est nul.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Jade, Nous ne commercialisons pas vos données personnelles et elles sont transmises uniquement lors de la mise en relation avec un assureur (conformément à nos mentions légales).Vos informations personnelles nous permettent de vous proposer les offres d'assurance les plus adaptées à vos besoins :) De plus, nous ne garantissons pas à nos utilisateurs de trouver moins cher mais une offre qui correspond le mieux à leur profil. Il est possible que vous soyez déjà assuré au meilleur prix avec votre assureur actuel. Nous n'aurions donc pas intérêt à vous proposer une offre moins chère qui ne vous couvrirait pas suffisamment. Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrop peu de propositions
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Martine , Tout d’abord nous tenons à vous dire que nous sommes désolés que peu de tarif ait pu vous être proposé :( Différents facteurs, tous indépendants de notre service, peuvent expliquer l’absence de proposition de la part de nos partenaires assureurs. Dans votre cas, vous avez reçu peu d'offres car la date de début de contrat est trop éloignée. Nous vous invitions à refaire une simulation avec une date plus proche (1-2 semaines) vous recevrez alors plus d'offres :) Un chat d'aide en direct est disponible sur nos pages pour vous aider dans votre comparaison et répondre à vos interrogations, du lundi au vendredi, de 09h à 19h, n'hésitez pas à nous solliciter ;) Cordialement, Alex, Service Client lesfurets
16 avr. 2021
Avis vérifiéun peu long à remplir mais le résultat semble efficace et cohérent
16 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation fluide et claire
15 avr. 2021
Avis vérifiéle numéro de téléphone ne devait être communiquer qu'avec mon accord, or depuis ma recherche je suis harcelée
15 avr. 2021
Avis vérifiéAucune simulation! Juste un lien reçu auprès d'un seul organisme là ou l'on pouvait s'attendre à une comparaison, organisme que je dois contacter et qui ne travaille que sur rendez vous physique. Dans cette affaire, vous ne servez à rien
15 avr. 2021
Avis vérifiéAucun appel du centre de financement
Avis vérifiéprix intéressant
15 avr. 2021
Avis vérifiéVraiment top pour comparer les meilleures assurance toujours au meilleur prix !
15 avr. 2021
Avis vérifiéPlutôt facile d'accès ce qui est agréable cependant déçu par le prix que me propose l'assureur. En effet sur le site le tarif annuel était très attractif or ce n'est pas ce que propose l'assureur. Sentiment d'être arnaqué. 😔
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Hanane, Pouvez-vous nous donner plus de détails sur le problème rencontré ? Si vous avez bien répondu au formulaire, le prix proposé sur notre page de résultats doit rester le même puisque qu'il est fixé directement par l'assureur en question. Sachez que nous prenons en compte toutes les remarques venant de la part de nos utilisateurs. Bien cordialement, Alex, service client lesfurets