Evaluations clients
Okay
Avis du , suite à une expérience du par LUC V. *
satisfait 4° réservation
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
Défilement laborieux après chaque sélection d'une annonce
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD H. *
rapide, fonctionnel, tarifs
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
site clair et choix dans les destinations
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Tres simple
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE J. *
Je demande un logement pour 4 personnes et je me retrouve avec des propositions pour 5 ou 6 personnes. Quand on va sur une sélection certainement un bug, mais les dates n'étaient pas les bonnes
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR J. *
Site et choix impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Muito disponíveis para ajudar a completar a nossa reserva
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Très bien conseiller très gentil
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J. *
Pratique , efficace avec des produits adaptés aux envies et aux budgets de tous .
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Excellent e communication
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *
Clair et precis
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Facile d'accès. Dommage que l'on ne puisse vérifier si le linge de lit ou de toilette est compris dans la location. De même dommage de na pas pouvoir réserver des places de parking.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
J’ai eu une conseillère au téléphone qui m’a promis de supprimer les frais dossier vu que c’est la 5-6 ème fois que je parte avec Ski du Nord au Sud , et que l’année dernière, à cause le Covid je n’ai pas pu partir, j’avais comme même perdu le frais dossier et l’assurance, mais cette conseillère n’a pas fait le nécessaire !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Impossible de joindre un opérateur par téléphone. Il fallait que j'appelle "Maeva" pour apprendre que c'est le même service et d'avoir des aides.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V. *
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Site facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE F. *
Impossible d obtenir un devis, le site bufais. Impossible de joindre un contact par téléphone, le répondeur disait "merci de votre appel, au revoir". Puis j ai trouvé que la France du Nord au Sud dépendait de Maeva. J ai appelé sur le site de Maeva et j ai eu un Monsieur agreable qui m à envoyé un devis pour que je réserve dans la foulée.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Les apparts sont bien décrits et présentés. C'est facile de se faire une idée sur la localisation dans la station grâce à la carte. La réservation est un peu longue avec l'étape où il faut se décider sur la location des skis et la réservation des cours (il vaut mieux y réfléchir en amont)
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *
Fiable et très interressant
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT T. *
Site facile d accès et de navigation.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Accueil très agréable très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DENISE H. *
Informations non structurées, options absentes
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Réponse de leskidunordausud.frSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Les observations de nos clients nous permettent d’améliorer chaque jour la qualité de nos prestations et d’apporter les correctifs nécessaires. L'equipe le ski du nord au sud vous souhaite une bonne journée
site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
Réponse de leskidunordausud.frSignalerChère cliente, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire votre réservation avec facilité. Toute l'équipe du Ski du Nord au Sud vous souhaite une agréable journée. A bientôt.
Efficacité et bon plan vacances
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Réponse de leskidunordausud.frSignalerService téléphonique pas satisfaisant : Cher client, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant la qualité de l'accueil qui vous a été fait lors de votre appel et nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour cela. Nous avons transféré vos remarques au service concerné afin d’améliorer nos services. Toute l'équipe de le Ski du Nord au Sud vous souhaite une agréable journée et espère vous compter parmi nos fidèles clients.
Réponse de Brigitte BSignalerje suis désolée mais erreur de ma part dans mes réponses semble-t-il car je suis très satisfaite de l’accueil reçu par la personne que j’ai eu au téléphone très professionnel et réactif. Veuillez m’excuser auprès de lui.
10 semaines que j'attends le remboursement de mes chèques vacances. Ce sont des voleurs. A chaque échange par mail le délais du remboursement est allongé. Début janvier on m'a annoncé un remboursement dans la semaine. Puis, tout compte fait, mon RIB n'a été transmit que le 26/01 et l'on m'a informé que je serai remboursé dans le mois. N'ayant rien au bout d'un mois, je relance. On m'indique alors que cela peut prendre jusqu'à 2 mois et d'être patiente. On y est, cela fait 2 mois et pour autant je n'ai toujours rien! Ma patiente a ses limites!!!!
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Réponse de leskidunordausud.frSignalerChère Cliente, Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés au sujet de votre remboursement. Effectivement les délais de remboursement sont rallongés, cependant, nous vous confirmons que le nécessaire a été fait auprès du service concerné. Nous vous remercions pour votre compréhension. Toute l'équipe de Maeva.com vous souhaite une agréable journée
Super
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
Tres satisfait de notre location Meilleur prix sur internet pour la meme reservation 500e de moins avecle ski dunord au sud ...pour les memes prestations
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE T. *
Agréable et facile
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Réponse de leskidunordausud.frSignalerCher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire votre réservation facilement. Toute l'équipe de Le ski Du Nord Au Sud vous souhaite une agréable journée et nous espèrerons vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.
Il manque cependant des informations quant aux structures fermées (piscine, hammam, jacuzzi) à cause de la covid.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
accueil facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V. *
Cela fait deux ans que j'utilise le Ski du Nord au Sud pour ma réservation de vacances d'hiver, et j'en suis totalement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
C’est efficace et rapide pour une dernière minute
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Le site est très fluide, facile à utiliser, recherches faciles. certains sites ou stations manquent cependant d'informations
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
tres bien interlocuteur a l'écoute et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
Réponse de leskidunordausud.frSignalerCher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous a pleinement satisfait et espère vous compter parmi nos fidèles clients. La France Du Nord au Sud vous souhaite une agréable journée.
Recherche facile mais des prix pas forcément plus compétitifs que sur d'autres sites
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE I. *
La photo extérieure du chalet ne correspond pas du tout au chalet loué... Le logement est de plus extrêmement vieillissant...
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Réponse de leskidunordausud.frSignalerChère cliente, C'est avec la plus grande attention que nous avons pris connaissance de votre avis. Soucieux de la satisfaction de nos clients, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Vous faites mention d'un problème de qualité et de service au sein de l'hébergement qui vous a été loué par notre partenaire. Pouvez-vous nous transmettre votre réclamation ainsi que la référence de votre dossier à l'adresse suivante : sav@dunordausud.fr Votre réclamation sera traitée dans les meilleurs délais. Par avance merci, et à très bientôt. La France Du Nord Au Sud
Efficace, clair, pratique
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
super sympa au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE T. *
Toujours aussi facile de faire une réservation
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A. *
Logement plutôt agréable et bien équipé dans un environnement idyllique.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Très bon site visibilité et navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *
super aucun problème merci.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
C,est fluide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *
5 ans de location avec vous, jamais déçu! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Réponse de leskidunordausud.frSignalerCher client, C'est avec la plus grande attention que nous avons pris connaissance de votre avis. Toute l'équipe du Ski du Nord Au Sud vous remercie de votre fidélité. Bien à vous Le Ski Du Nord Au Sud
Pas facile de trouver dans une résidence précise et présentation d’offres qui ne correspondent pas
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Réponse de leskidunordausud.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre retour, en effet, es observations de nos clients nous permettent d’améliorer chaque jour la qualité de nos prestations et d’apporter les correctifs nécessaires. La France Du Nord Au Sud vous souhaite une bonne journée
Sympathique à consulter. Il manque quand même le choix de l'orientation et d'un éventuel balcon ou d'une terrasse.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Réponse de leskidunordausud.frSignalerCher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire votre réservation facilement et prenons en note vos remarques. Toute l'équipe le Ski du Nord au Sud vous souhaite une agréable journée et nous espèrerons vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.
Réservation facile, tarifs tout à fait correcrs
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *
Réponse de leskidunordausud.frSignalerChère cliente, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis d'apprendre que nos prix soient abordables pour tous. En espérant vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt. L’équipe Le Ski du Nord au Sud
Pour faciliter la recherche, une validation automatique des critères sélectionnés serait la bienvenue.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *
Réponse de leskidunordausud.frSignalerCher client, C'est avec la plus grande attention que nous avons pris connaissance de votre avis et prenons en note vos commentaires afin d'améliorer notre site. Bien à vous, La France Du Nord Au Sud
Je comprends les problématiques liées à la crise sanitaire mais j’en suis à 12 tentatives d’appel....et 3 messages laissés à partir de mon compte... et toujours aucun contact de la part de vos équipes....
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Réponse de leskidunordausud.frSignalerCher client, Nous vous invitons à envoyer un mail afin de nous faire part de votre demande à l'adresse suivante : serviceclients@dunordausud.fr afin de pouvoir répondre à vos questions. Par avance merci, et à très bientôt. Le ski Du Nord Au Sud
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Super site de réservation été comme hiver !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
impossible lors d'une recherche d'ouvrir les résultats dans des onglets. Obligé des les flager comme "favoris" pour ensuite d'aller les chercher un par un... pas terrible dommage
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Réponse de leskidunordausud.frSignalerCher Client, Merci d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes navrés que vous ayez eu des difficultés pour valider votre réservation. Toutefois en cas de difficultés pour faire votre réservation nos conseillers sont joignables du lundi au samedi de 09h30 à 19h30, pour vous accompagner durant votre réservation et répondre à toutes vos questions. Toute l'équipe du ski du nord au sud vous souhaite une agréable journée et espère vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Satisfaite, j'ai eu en ligne une conseillère et ma réservation a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S. *
Dans l'ensemble satisfaisant malgré un bug dans l'enregistrement des demandes de prestations annexes...
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *
Réponse de leskidunordausud.frSignalerCher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Les observations de nos clients nous permettent d’améliorer chaque jour la qualité de nos prestations et d’apporter les correctifs nécessaires. A bientôt La France Du Nord Au Sud
Réponse de Jacqueline RSignalerUne autre remarque d'importance : la résidence "Les Valmonts de Val Cenis" est située non pas sur Lanslevillard mais bien sur LANSLEBOURG ! Une rectification de vos fiches serait donc la bienvenue car elle éviterait un passage obligé par l'Office du Tourisme afin de localiser précisément son lieu de location!
UN GRAND CHOIX
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *
Bon rapport qualité prix ,accueil téléphone très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *
Réponse de leskidunordausud.frSignalerCher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous a pleinement satisfait et espère vous compter parmi nos fidèles clients. L’équipe vous souhaite une agréable journée.
Afin de bénéficier de nôtre code promo,on a dû faire appel au service téléphonique du site qui ,grâce à une manipulation interne ,a pu valider notre réservation.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Réponse de leskidunordausud.frSignalerCher client, Nous tenons à vous remercier du temps que vous avez consacré à répondre à notre enquête de satisfaction sur votre séjour. Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Malgré ces désagréments, nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client Groupe Le Ski du Nord au Sud
parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Réponse de leskidunordausud.frSignalerCher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner lors de votre réservation. Toute l'équipe La France Du Nord Au Sud vous souhaite un agréable séjour en famille. A bientôt.
Logement vétustes
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE J. *
Impeccable c pas la première fois que je reserve
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Visuellement attrayant et annulation gratuite qui clignote en gros sur la première page sauf qu'il faut savoir que ce n'est pas le cas pour l'ensemble des séjours. Vous ne le savez qu'une fois avoir validé votre réservation ou elle apparait sur l'offre et elle disparait sur la facture pour être remplacée par une assurance annulation d'environ 18€. Il s'agit pour nous d'une publicité abusive. Dommage nous ayons du annuler le séjour en moins de 48h pour report congés et au delà du devoir de conseil qui me parait plus que léger aucune empathie sur le règlement du problème et ce même à 48h d'intervalle ! La compagnie d'assurance a été pour le coup réactive mais qu'à partir de la réclamation. Lisez bien les conditions générales de vente et surtout les *** A bon entendeur
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Réponse de leskidunordausud.frSignalerCher client, A la lecture de votre commentaire, nous sommes désolés d'apprendre votre déception. C'est avec intérêt que nous avons pris connaissance de vos remarques. Nous avons transmis une copie de vos observations aux responsables des différents départements concernés Toute l'équipe Le Ski du Nord au Sud vous souhaite une agréable soirée.
ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
Déçu
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *
Réponse de leskidunordausud.frSignalerCher client, C'est avec la plus grande attention que nous avons pris connaissance de votre avis. Soucieux de la satisfaction de nos clients, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Vous faites mention d'un problème de qualité et de service au sein de l'hébergement que vous loué par notre partenaire. Nous vous conseillons de faire vos retours sur place auprès de la résidence afin de pouvoir améliorer les conditions de votre séjour. Vous pouvez aussi transmettre votre réclamation ainsi que la référence de votre dossier à l'adresse suivante : sav@dunordausud.fr Votre réclamation sera traitée dans les meilleurs délais. Par avance merci, et à très bientôt. Le ski Du Nord Au Sud
beaucoup de choix !
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE H. *
Réponse de leskidunordausud.frSignalerCher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire votre réservation facilement. Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée et nous espèrerons vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.
Facilité pour réserver. Réponse très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE V. *
Réponse de leskidunordausud.frSignalerCher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner lors de votre réservation. Toute l'équipe Le ski Du Nord Au Sud vous souhaite un agréable séjour en famille. A bientôt.
J’aime bien votre site, et je l’utilise tres souvent. La description est en générale bien détaillée. Ce que j’adore c’est la visibilité de la localisation directement dans la liste d’offre. Par contre parfois les offres affichées disponibles n’y sont plus au moment de réservation.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
Réponse de leskidunordausud.frSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire votre réservation facilement et clairement. Concernant les offres affichées celles-ci sont limitées et peuvent donc parfois être très vite prisées et ne plus être disponibles au moment où vous souhaitez réserver. Toute l'équipe de La France du Nord au Sud vous souhaite une agréable journée. A bientôt. L'équipe La France Du Nord Au Sud
Sur place l'appartement n'a pas été occupée depuis mars 2020, il y fait un froid terrible il aurait fallu chauffer en amont pour assécher. D'autre part il y a d'autres inconvénients qui sont apparus et dont vous dites le contraire en pub. Je suis dans la réflexion pour quitter au p'us vite
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Réponse de leskidunordausud.frSignalerCher client, C'est avec la plus grande attention que nous avons pris connaissance de votre avis. Soucieux de la satisfaction de nos clients, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Vous faites mention d'un problème de qualité et de service au sein de l'hébergement que vous louez par notre partenaire. Pouvez-vous nous transmettre votre réclamation ainsi que la référence de votre dossier à l'adresse suivante : sav@maeva.com / sav@dunordausud.fr Votre réclamation sera traitée dans les meilleurs délais. Par avance merci, et à très bientôt. Le Ski Du Nord Au Sud
Réponse de Denise LSignalerBonjour Dans un premier temps je vous serai gré de bien vouloir intervenir pour que mon problème ne soit mis en public. Dans un second temps j'ai déjà adressé un email avec le prestataire du nord au sud qui ne m'a pas répondu. Cordialement Frantz PARMENTIER
Simple et pratique , par contre un peu moins détaillé sur internet avec un téléphone , nous avons du aller sur ordinateur pour avoir tout les détails
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
Nous n'avons pas accès au même proposition et même tarif sur l'ordi de mon mari et de moi même!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *
Accueil téléphonique au top et très réactif merci Cédric
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *
Réponse de leskidunordausud.frSignalerCher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous a pleinement satisfait et espère vous compter parmi nos fidèles clients. Maeva.com vous souhaite une agréable journée.
facile et pratique
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Réponse de leskidunordausud.frSignalerCher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner lors de votre réservation. Toute l'équipe vous souhaite un agréable séjour en famille. A bientôt.
Très bon service client. Disponible, agréable et trouves rapidement des solutions au problème (Covid-19). Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE S. *
Très bon accueil téléphonique et aide efficace, personnel disponible et aimable
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *
Contact et resa par tel très bien
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
Réponse de leskidunordausud.frSignalerCher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous a pleinement satisfait et espère vous compter parmi nos fidèles clients. L'équipe vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année
Très bien. Beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Réponse de leskidunordausud.frSignalerCher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire votre réservation facilement. Toute l'équipe de Maeva.com vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année et nous espèrerons vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.
Logements disponibles pas mis a jour . Je voulais un appartement à 285€ qui était sur le site et une fois cliqué il apparaît en indisponible
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Réponse de leskidunordausud.frSignalerCher Client, Merci d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes navrés que vous ayez eu des difficultés pour valider votre réservation. Toutefois en cas de difficultés pour faire votre réservation nos conseillers sont joignables du lundi au samedi de 09h30 à 19h30, pour vous accompagner durant votre réservation et répondre à toutes vos questions. Toute l'équipe vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année et espère vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.
Site facile de navigation avec toutes les informations utiles. Relations téléphoniques très satisfaisantes. Personne agréable.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Réponse de leskidunordausud.frSignalerCher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous a pleinement satisfait et espère vous compter parmi nos fidèles clients. Maeva.com vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année
Interlocuteur très sympathique, et bonne écoute par rapport à la clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Réponse de leskidunordausud.frSignalerCher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner lors de votre réservation. Toute l'équipe Le ski Du Nord Au Sud vous souhaite un agréable séjour en famille et de bonnes fêtes de fin d'année. A bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME N. *
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE H. *
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE F. *
Facile,fluide. Il m a manqué en début de réservation la possibilité d être plus précise sur le nombre de personne....de ce fait le nombre de forfaits et matériel n était plus le même et le prix par personne à forcement changé par rapport au prix initialement donné.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE T. *
Réponse de leskidunordausud.frSignalerCher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner lors de votre réservation. Toute l'équipe Le Ski Du Nord Au Sud vous souhaite un agréable séjour en famille. A bientôt.
Site très bien on réserve tout les ans
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J. *
Réponse de leskidunordausud.frSignalerCher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire vos réservations depuis autant d'années et pour vous remercier de votre fidélité nous vous avons offert les frais de dossier, votre facture a été mise à jour. Toute l'équipe Le Ski du Nord au Sud vous souhaite une agréable journée et nous espèrerons vous compter encore longtemps parmi nos fidèles clients. A bientôt.
il est impossible de les joindre ni pour avoir des réponses ni pour avoir des confirmation. Surtout en période de confinement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Le site de référence pour trouver votre location de vacances aux sports d'hiver !
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T. *