Le site se distingue par sa simplicité d'utilisation et l'efficacité de son service client, avec des prix attractifs et une large variété d'offres.
18 janv. 2023
Avis vérifiéPour une 1 ère fois que nous réservons sur le site ski du Nord nous sommes satisfait.
Réponse de leskidunordausud.fr
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire votre réservation facilement. Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée et nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.
17 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite aurais aimé une description plus complète de l appartement et de son équipement notamment cuisine
16 janv. 2023
Avis vérifiéImpeccable. Site très clair et facile. Le le paiement en 4 fois.
16 janv. 2023
Avis vérifiéReservation claire simple et rapide
15 janv. 2023
Avis vérifiéparfait
14 janv. 2023
Avis vérifiéSite agréable, options annulations intéressantes, tarif correct
Réponse de leskidunordausud.fr
Cher client, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et sommes ravies d’apprendre votre satisfaction. Nous accordons une grande attention aux retours de nos clients sur les séjours que nous commercialisons. Le Service Client
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien sur le site mais personne au téléphone
13 janv. 2023
Avis vérifiéEfficacité, réponses immédiates à nos questions
Réponse de leskidunordausud.fr
Cher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous satisfait et nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients. L'équipe vous souhaite une agréable journée.
12 janv. 2023
Avis vérifiéun site avec des conseillers vraiment à l écoute des clients, aussi bien en tant que gentillesse que tout faire pour nous donner satisfaction. j ai eu plusieurs conseillers , et tous, tres agréables et compétents. Ytres satisfaite
Réponse de leskidunordausud.fr
Bonjour, La satisfaction de nos clients a toujours été notre principale motivation. Chaque jour, nous nous efforçons de fournir à nos clients un service personnalisé, réactif et efficace. Nous vous remercions de votre confiance. Le service clients
11 janv. 2023
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
Réponse de leskidunordausud.fr
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner lors de votre réservation. Toute l'équipe vous souhaite un agréable séjour en famille. A bientôt.
10 janv. 2023
Avis vérifiéSimplifié
Avis vérifiéTop
9 janv. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé.
Réponse de leskidunordausud.fr
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour. Nous espérons vous retrouver l'été prochain pour une nouvelle destination ensoleillée. A bientôt.
9 janv. 2023
Avis vérifiéSite convivial, très bon accueil téléphonique
Réponse de leskidunordausud.fr
Bonjour, La satisfaction de nos clients a toujours été notre principale motivation. Chaque jour, nous nous efforçons de fournir à nos clients un service personnalisé, réactif et efficace. Nous vous remercions de votre confiance. Maeva.com et ses générateurs de sourire !
Avis vérifiéTrès bon site
8 janv. 2023
7 janv. 2023
Avis vérifiéTrès facile et réponse rapide par mail. Nous avons effectué plusieurs réservations et sommes très satisfait
Réponse de leskidunordausud.fr
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Vous êtes l'un de nos clients fidèles et nous espérons que vos prochains séjours seront toujours des plus agréables. Toute l'équipe vous dit à bientôt !
7 janv. 2023
Avis vérifiéNOUS AVONS ETE SATISFAIT
6 janv. 2023
Avis vérifiéFacile d'accès et très rapide pour réserver
6 janv. 2023