Le site se distingue par sa simplicité d'utilisation et l'efficacité de son service client, avec des prix attractifs et une large variété d'offres.
Avis vérifiéFacilité de réservation
Avis vérifiéTres reactive
13 nov. 2022
Avis vérifiébien
11 nov. 2022
Avis vérifiéCertaines informations manquent: exemple, parking, tarif nettoyage, draps,…
10 nov. 2022
10 nov. 2022
Avis vérifiéFacilité d'utilisation Prix plus inéressant que sur d'autres sites
Réponse de leskidunordausud.fr
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire vos réservations depuis autant d'années et pour vous remercier de votre fidélité nous vous avons offert les frais de dossier, votre facture a été mise à jour. Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos fidèles clients. A bientôt.
9 nov. 2022
Avis vérifiéSimple facile et efficace
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès simple avec beaucoup de propositions.
8 nov. 2022
Avis vérifiéPiégeur, annulation comme ça sans explication j'ai même pas encore reçu le remboursement ! A fuir
8 nov. 2022
Avis vérifiéSite très attractif et à prix raisonnable
8 nov. 2022
Avis vérifiéassez simple et rapide
7 nov. 2022
Avis vérifiéTop
6 nov. 2022
Avis vérifiéToujours très facile de réserver beaucoup de choix dans les locations proposée avec des prix toujours très intéressant bien sûr nous sommes retraité et nous partons hors vacances scolaire ce qui justifie le prix..... Le paiement en 4 fois est toujours intéressant nous sommes déjà partis plusieurs fois en réservant sur le site aucun problème...nous avons déjà visité plusieurs région
Réponse de leskidunordausud.fr
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire vos réservations depuis autant d'années. Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos fidèles clients. A bientôt.
6 nov. 2022
Avis vérifiéras
Avis vérifiéRéservation rapide.
5 nov. 2022
Avis vérifiéTres bon accueil téléphonique
Réponse de leskidunordausud.fr
Cher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous satisfait et nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients. L’équipe vous souhaite une agréable journée.
5 nov. 2022
Avis vérifiéRéservation rapide et simple
3 nov. 2022
1 nov. 2022
Avis vérifiéClair, assez de photos pour choisir