Le site se distingue par sa simplicité d'utilisation et l'efficacité de son service client, avec des prix attractifs et une large variété d'offres.
Avis vérifiéGenial
3 déc. 2022
Avis vérifiéBonne communication avec la personne au téléphone
Réponse de leskidunordausud.fr
Bonjour, La satisfaction de nos clients a toujours été notre principale motivation. Chaque jour, nous nous efforçons de fournir à nos clients un service personnalisé, réactif et efficace. Nous vous remercions de votre confiance. Toute l'équipe Maeva.com
Parfait continuez a satisfaire les clients
3 déc. 2022
Avis vérifiéWe are very satisfied
2 déc. 2022
Avis vérifiénous avons appeler vos services pour avoir une information et depuis nous attendons toujours un retour la première personne que nous avions eu en ligne n'ayant semble t il pas fait le nécessaire pour pouvoir répondre à notre demande nous attendons donc le retour suite à un entretien téléphonique avec une seconde personne....
1 déc. 2022
Avis vérifiéSimple rapide avec beaucoup de choix dans les locations
Réponse de leskidunordausud.fr
Cher client, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et sommes ravies d’apprendre votre satisfaction. Nous accordons une grande attention aux retours de nos clients sur les séjours que nous commercialisons. Nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client
1 déc. 2022
Avis vérifiétrès accessible
Réponse de leskidunordausud.fr
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner lors de votre réservation. Toute l'équipe vous souhaite un agréable séjour en famille. A bientôt.
28 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite
28 nov. 2022
Avis vérifiéTres bon site
26 nov. 2022
25 nov. 2022
Avis vérifiéClassique
25 nov. 2022
Avis vérifiéDu point de vue de la réservation c'est hyper simple. Reste à voir maintenant la location.
24 nov. 2022
Réponse de leskidunordausud.fr
her client, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et sommes ravies d’apprendre votre satisfaction. Nous accordons une grande attention aux retours de nos clients sur les séjours que nous commercialisons. Nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
21 nov. 2022
Avis vérifiéle site n'est pas explicite et lorsque l'on téléphone à la plateforme pour avoir des renseignements, les personnes ne sont pas compétentes sur des questions simples
20 nov. 2022
Avis vérifiéPour l'instant tout c'est bien passer
19 nov. 2022
Avis vérifiéJe faisais la réservation pour mes 2 fils et leurs 2 amis. Donc quand on me demande de faire un account, je laissais mes coordonnées. Ces coordonnées sont immédiatement utilisé comme voyageur n°1. Je ne pouvais plus le changer. Donc maintenant c'est comme c'est moi avec 3 jeunes qui font la voyage.
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéAccessible
Avis vérifiétres explicite
18 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon site avec beaucoup de choix et un prix correct
15 nov. 2022
Avis vérifiéDans l'ensemble tout s'est bien passé au niveau réservation.