Le site se distingue par sa simplicité d'utilisation et l'efficacité de son service client, avec des prix attractifs et une large variété d'offres.
Avis vérifié...
17 févr. 2022
Avis vérifiéPb pour le paiement en 4fois refusé pour faute de plafond sur 4 CB de 4 banques diff et on me répète ss cesse que tout va bien du côté du site que c sont les banques … Sauf que bizarrement en payant en 1 fois là bizarrement plus de pb de plafond !!!!
Avis vérifiéImpec
Avis vérifiéTrès bons échanges
Réponse de leskidunordausud.fr
Cher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous ait pleinement satisfait et espère vous compter parmi nos fidèles clients. L’équipe vous souhaite une agréable journée.
15 févr. 2022
Avis vérifiécomme chaque année très bon accueil au téléphone , service impeccable je recommande
15 févr. 2022
Avis vérifiémoyen. la localisation précise de la residence. De manière la rubrique info pratiques pourait être plus complète.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéVery good
15 févr. 2022
Avis vérifiéProblème de surbooking des devis de réservation avec pourtant un virement bancaire dans les minutes qui ont suivi le devis...
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéClair, rapide, facile
15 févr. 2022
Avis vérifiéRien de spécial en navigant je suis tombé sur l apparemment qui me convenait Du moins j espère
Avis vérifiéThanks.
14 févr. 2022
Avis vérifiéRECLAMATION suite à sous-classement de logement, ==> demande de dédommagement Bonjour, Je souhaite vous faire part de mon grand mécontentement suite aux nombreuses péripéties intervenues depuis la réservation d'un logement de vacance via votre site. Rappel des faits : . => En date 26/11/2021, je réserve depuis votre site internet. Logement BDA611, résidence "Balcon des airelles", station Les Orres 1800 (05). Prix : 1 025 euros dont assurance multi-risques à 59,53 euros. Il s'agit d'un logement qualitatif (emplacement, exposition, finitions) incluant une place de parking. Période du séjour : du 05/02 au 12/02. => 06/01/2022 : paiement de l'intégralité du prix du séjour. => 04/02/2022 (veille de notre départ) : l'agence immobilière des Orres, nous informe par téléphone que le logement que nous avions réservé BDA611 n'est plus disponible, et nous sous-classe dans un autre logement BDA211, beaucoup moins qualitatif et sans place de parking. A noter, que ce même jour, la réservation du logement BDA611 apparaissant jusqu'à lors sur votre site (mon compte), a été subrepticement modifiée en réservation BDA210 ... => 04 et 05/02/2022 : la veille et le jour de notre départ, nous contactons en vain, à de très nombreuses reprises la plateforme de réservation du Nord au Sud et l'agence immobilière des Orres. Force est de constater que nos échanges n'aboutissent pas à la résolution de notre problème. Chacun rejetant la responsabilité à l'autre. Aucune solution n'est trouvée. En clair, nous devons purement et simplement accepter d'être déclassé sans une once de dédommagement. => 05/02/2022 : face à l'impossibilité de joindre un responsable de la plateforme Nord au Sud, la collaboratrice de l'agence immobilière des Orres, compréhensive de notre désarroi, nous propose, faute de mieux, un logement dans la résidence le Balcon des airelles, moins qualitatif que le logement d'origine et sans place parking. Madame, Monsieur, vous comprenez, à l'exposé de ce qui apparait pour nous comme véritable parcours du combattant, que nous sommes particulièrement déçus de votre niveau de prestation de service. Nous vous demandons donc dédommagement : - à hauteur de 200 euros pour déclassement de logement (BDA 611 versus BDA 401), - à hauteur de 45 euros pour location d'une place de parking pendant 7 jours. (nous souhaitons que ce montant soit pris en charge par Nord au Sud). Je vous remercie de me tenir très rapidement informé de la suite que vous donnerez ma demande.
13 févr. 2022
Avis vérifiéVictime du surbooking sans aucune solution de remplacement digne de ce nom. Nous sommes furieux!
13 févr. 2022
Avis vérifiéj'ai téléphoné et mis en contact avec une personne super aimable qui m'a donné tous les renseignements voulus et fait en ligne un devis immédiatement
13 févr. 2022
Avis vérifiéManque de détail sur l’électroménager tel que la cafetière, raclette etc…sur le navigateur celui ci ne remonte pas forcément l’endroit recherché mai propose à proximité
12 févr. 2022
Avis vérifiéJ’ai trouvé ça facile pour réserver tant qu’aux restes je ne peux pas vous répondre c’est la première fois que je réserve chez vous j’espère que tout va bien se passer merci