Le site se distingue par sa simplicité d'utilisation et l'efficacité de son service client, avec des prix attractifs et une large variété d'offres.
12 févr. 2022
Avis vérifiéRéservation non valide . Aucune excuse de votre part . J ai du contacter directement les propriétaires pour en savoir plus . Vous ne faites pas votre travail
Avis vérifiéTrès pratique.
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéCalir concis rapide
9 févr. 2022
Avis vérifiéJ'avais une confirmation de reserve et ils on cancelle
Avis vérifiéExcellent, rapide, efficace
Avis vérifiéVery smooth
Avis vérifiéRéponse rapide
9 févr. 2022
Avis vérifiéDifficulté pour identifier l’offre …
8 févr. 2022
Avis vérifiéTrès mauvais, une expérience désagréable. Les devis disparaissent quand on va jusqu'au checkout, et j'ai fait plusieurs essais. Puis problème de connexion bancaire quand un devis est confirmé. Bref, je ne recommande pas !
Réponse de leskidunordausud.fr
Cher client, Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récente réservation. Nous avons pris connaissance de vos remarques et sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction. Les retours de nos clients sont pris en compte au quotidien par notre service qualité. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos commentaires nous permettront de mettre tout en œuvre pour atteindre un meilleur niveau de qualité conforme aux attentes de nos clients. Malgré ces désagréments, nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client Groupe Le Ski du Nord au Sud
8 févr. 2022
Avis vérifiéDifficile d'avoir des informations précises sur les logements ( par ex l'exposition du balcon)
8 févr. 2022
Avis vérifiétres bon site de reservatiob
8 févr. 2022
Avis vérifiéLe site internet très simple et bien complet
8 févr. 2022
Avis vérifiéTout était très bien.
7 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique très sympathique. réservation trouver rapidement. manque un peu de détails dans le descriptif du logement.
Avis vérifiéA fuir !!
Réponse de leskidunordausud.fr
Cher client, C'est avec la plus grande attention que nous avons pris connaissance de votre avis. Soucieux de la satisfaction de nos clients, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés d'apprendre votre déception et vous invitons à nous transmettre votre réclamation ainsi que la référence de votre dossier à l'adresse suivante : sav@dunordausud.fr Notre service traitera votre demande dans les meilleurs délais. Par avance merci, et à très bientôt. L'équipe Le Ski Du Nord Au Sud
7 févr. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et efficace, sans surprise
7 févr. 2022
Avis vérifiéLes critères ne sont pas bien pris en compte il faut bien vérifier les dates et tarifs!
6 févr. 2022
Avis vérifiéLe temps d’attente téléphonique était courte, Le conseil a été réactif et a su répondre à mes attentes. Après avoir fait des comparaisons sur d’autres sites pour le même logement avec les mêmes prestations, je n’ai pas trouvé mieux. Un merci à cette personne