Évaluations clients
Je suis très satisfaite des produits ; la senteur est super
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE F.
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et que la senteur vous plaît tant. Bien cordialement, L'équipe Les Lumières du Temps
Bonne navigation sur le site. Particulièrement satisfaite de l emballage des produits, les prix sont intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement de nous avoir accordé votre confiance et de nous avoir fait part de votre avis. À bientôt sur notre site internet. L'Équipe Les Lumières du Temps
Très simple d'utilisation, j'ai trouvé rapidement le produit que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L'équipe de leslumieresdutemps.com
Parfait ma fille est ravie de avoir retrouve sa bougie puisqu en magasin elle n y était plus
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre gentillesse. Au plaisir de vous revoir sur notre site Les Lumières du Temps. L'Équipe Les Lumières du Temps
Produits toujours très bien emballés envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALLISON R.
Adorons et avons adopté ces parfums d'ambiance tellement subtiles... avons découvert cette marque dans une boutique à Sarzeau et depuis trouvons ce spray d'ambiance indispensable, 2 pchits et un parfum des plus incroyable plane dans la pièce de vie... je vous recommande d'essayer vous ne serez absolument pas déçu
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R.
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos parfums d'ambiance ont su embellir votre espace de vie et qu'ils sont devenus indispensables pour vous. Votre recommandation nous touche énormément ! Au plaisir de vous compter parmi nos fidèles clients ! Cordialement, Les Lumières du Temps
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerBonjour, Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! À très vite ! L'Équipe Les Lumières du Temps
Super site très pratique
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
site bien conçu. Seul bémol : taille du carton d'emballage par rapport au contenu
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour sur notre site ! Concernant la taille du carton d'emballage, nous comprenons parfaitement votre préoccupation et nous prenons note de vos commentaires pour améliorer notre service afin de réduire les cartons pour les prochaines commandes. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Cordialement, L'équipe Les Lumières du Temps
Colis bien recu
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN S.
Super odeur et Joli contenant mais dommage il manque une petite étiquette avec le nom
Avis du , suite à une expérience du par SONIA M.
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez l'odeur de nos produits. Nous prenons en compte votre remarque concernant l'étiquette et en informerons le service dédié. Cordialement, L'équipe Les Lumières du Temps
Site parfait, navigation très aisée, choix, envoi rapide et réception sans problème !
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et votre gentillesse. Au plaisir de vous revoir sur notre site Les Lumières du Temps. L'Équipe Les Lumières du Temps
Génial
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI L.
Bien fait
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Les produits sont parfaits et arrivés très bien emballés. Et la livraison dans les temps . Seul bémol sachez qu’en cas de demande de contact ils ne répondent pas aux mails… j’ai voulu un numéro de suivi car il n’existe pas dans le suivi du site , je les ai contacté deux fois , ils ne m’ont jamais répondu . Pensez à payer par paypal car en cas de vrais soucis c’est problématique .
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE T.
Facile a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Je connais les lumières du temps depuis plus de 15 ans environ. Je n achète pas souvent, mais je ne regrette jamais mes achats. Elles parfums sont extraordinaires. Mon seul regret c'est que il n y a plus l odeur de frangipanier, c'était la première bougie que j avait acheté, la toute première fois et je trouve cette odeur merveilleuse.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE N.
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos retours chaleureux et votre fidélité à notre marque pendant toutes ces années. Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez nos parfums. Malheureusement, certains parfums viennent à disparaître afin d'être remplacés par de nouvelles senteurs. Cordialement, L'équipe Les Lumières du Temps
Navigation fluide
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE U.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
Au top comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerBonjour Véronique, Un grand merci pour votre retour positif et de votre fidélité depuis toutes ces années. Cordialement, L’équipe Les Lumières du Temps
Avis du , suite à une expérience du par EDITH V.
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Bien cordialement, L'équipe Les Lumières du Temps
Tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE Q.
Vos bougies sont formidables. Juste une petite suggestion : marquer de quel parfum il s'agit sur les boîtes de petites bougies
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE Z.
Attrayant sérieux confiance
Avis du , suite à une expérience du par MAGDALENA G.
Rapide et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA J.
Avis du , suite à une expérience du par G J. *
Avis du , suite à une expérience du par N D. *
Site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS D.
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! Bien cordialement, L'équipe des lumières du temps
J'adore la senteur cachemire. Produit top et que je recommande a 100% Foncez
Avis du , suite à une expérience du par SARAH M.
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux sur notre senteur cachemire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous l'appréciez autant et que vous la recommandez à 100 %. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Cordialement, L’équipe Les Lumières du Temps
J'adore le site et le magasin de Nancy Merci 😚
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE Z.
Lorsque j’ai reçus commande j’ai constaté que le carton sentait le parfum. J’ai eu peur que mon flacon soit cassé tellement cela embaumait. Puis j’ai vu que les emballages qui entourait le flacon éteint mouillé… par miracle mon bidon est intact mais je n’ai pas compris d’où provenait le parfum qui s’était renversé ?
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre flacon est arrivé intact, mais nous comprenons que l'odeur de parfum et l'emballage humide aient pu susciter des inquiétudes. Au moins, vous pouvez profiter de votre recharge. Cordialement, L'équipe des Lumières du Temps
Site très claire et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE C.
Transaction conforme à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE V.
Réponse de Pascale V.SignalerMerci. Bonne continuation
Commande vite livrée. Produits d’excellente qualité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos mots concernant la rapidité de la livraison et la qualité de nos produits. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Les Lumières du Temps
Peut-être mettre un peu plus en valeur les recharges, pas forcément facile à trouver directement.
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI D.
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits. Nous prendrons votre avis en considération pour mieux guider nos clients à l'avenir. Merci encore pour votre soutien ! Cordialement, L’équipe Les Lumières du Temps
Site facile à utiliser, tout y est bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M.
Très bien mais cher
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R.
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement de nous avoir accordé votre confiance et de nous avoir fait part de votre avis. Nous fabriquons nos bougies de manière artisanale dans nos propres ateliers en Moselle, avec des produits de qualité (cire végétale, parfums de Grasse, mèches en coton...). La qualité est notre priorité et nous faisons un maximum pour impacter les prix de vente. À bientôt sur notre site internet. L'Équipe Les Lumières du Temps
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
très bien.
Avis du , suite à une expérience du par BIRGIT L.
Rapide,bien emballé, beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par DEPOIX K.
Superbes parfums pour ces trois bougies !!!
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits et qu'ils aient su vous séduire. Au plaisir de vous revoir et de découvrir les autres coffrets ! Cordialement, L'équipe Les Lumières du Temps
Livraison rapide et produit tout à fait à la hauteur de mes attentes Le service client est d’une réactivité remarquable, j’ai été agréablement surprise ! Encore merci 🙌
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE Q.
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerBonjour Madame, Merci infiniment pour votre retour positif et pour votre confiance ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Cordialement, L'équipe Les Lumières du Temps
Rapide, emballage soigné et bonne communication.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE R.
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer sur cette voie. Cordialement, L'équipe Les Lumières du Temps
——-—
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE D.
Produits top du top connu via fleuriste très bonne senteur et très bonne tenue dans le temps un flacon tiens minimum 4mois senteur top du top
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE X.
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient apporté satisfaction avec leur senteur et leur tenue dans le temps. Bien à vous, L'équipe Les Lumières du Temps
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE O.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Très bien...
Avis du , suite à une expérience du par EDITH V.
parfait je conseille ce site a tous
Avis du , suite à une expérience du par JULIE JEANNE A.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL N.
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerBonjour, Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! L'équipe Les Lumières du Temps
Très beau site, belles bougies et senteurs très agréables
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ce retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site et nos bougies, ainsi que leurs senteurs. Au plaisir de vous revoir sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Les Lumières du Temps
Senteur validée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerNous vous remercions pour votre retour et votre gentillesse. Au plaisir de vous revoir sur notre site Les Lumières du Temps.
Site bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par Z C. *
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerBonjour, Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! L'Équipe Les Lumières du Temps
Comme à chaque commande, je suis toujours satisfaite ! Je n'achète que ces bougies là.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R.
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerBonjour, Un immense merci pour votre retour si positif ! Votre fidélité nous touche beaucoup. Cordialement, L'équipe de Les Lumières du Temps
Très satisfaite.la senteur de la fleur de cerisier est raffinée.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE M.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLA P.
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerCela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis!
Produits au top
Avis du , suite à une expérience du par KARINE N.
Mes parfums d intérieur préférés ! Je commande régulièrement. Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Cordialement, L'équipe leslumieresdutemps.com
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerCela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis !
Commande facile,site très clair. Livraison rapide et extrêmement bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par PETITJEAN S.
Site Très facile à utiliser. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Cordialement, L'équipe de leslumieresdutemps.com
c'est parfait et très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerBonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! L'équipe des Lumières du Temps
envoi rapide et soigné produit conforme impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SABINE S.
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerUn grand merci pour votre retour si positif ! Votre satisfaction est notre priorité.
Site intuitif, livraison très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Très bien ! Produits de qualité, variés, originaux. Fabrication française. Envoi soigné et rapide ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R.
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique !
cliente depuis quelques années, jamais déçue par les produits ni la livraison. Les produits envoyés sont très bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H.
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et vos commentaire avis. Merci encore pour votre confiance !
Parfait’je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S.
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerNous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. A bientôt sur notre site Les Lumières du Temps !
Satifait
Avis du , suite à une expérience du par R B. *
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Commande expédiée dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerMerci pour votre retour. Nous mettons un point d’honneur à respecter les délais afin de vous offrir la meilleure expérience possible.
Navigation claire. Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V.
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerNous vous remercions sincèrement de nous avoir accordé votre confiance et de nous avoir fait part de votre avis. A bientôt sur Les Lumières du Temps !
J aime le parfum ambre noire
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerNous sommes ravis d'apprendre qu'il vous plaît tant. Vos retours nous encouragent à continuer de proposer des fragrances de qualité.
Commande rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE S.
J’ai trouvé le produit recherché très facilement.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE M.
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerNous vous remercions pour votre avis. Au plaisir de vous revoir sur notre site Les Lumières du Temps.
Je donne mon avis général à cette commande.. Senteurs magiques, bougies de qualité et qui ne polluent pas mon environnement…. Dommage que vous n’êtes pas présent sur la province !! Ma voisine m’a offert une bougie et moi qui suis passionnée de parfumerie (niche) vos bougies excelle dans mon choix..
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Service rapide, impécable et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F.
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerCela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis.
Très satisfait de ma commande ! Les bougies sentent divinement bon et créent une ambiance chaleureuse. Le savon est de très bonne qualité, avec une texture agréable et un parfum délicat. Livraison rapide et soignée. Je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN V.
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerCela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis.
Livraison rapide en point relais Bougie recharge de très bonne qualité jolie parfum fruité très agréable
Avis du , suite à une expérience du par KAREN N.
Qualité du produit !
Avis du , suite à une expérience du par PAMELA G.
très facile de retrouver les produits recherchés. L'emballage est très soigné et la livraison dans les temps promis.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIK B.
Superbe service et très bien emballer . Merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerCela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis.
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Parfait l oud un souvenir de senteur du bois
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Du choix et de bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Site très bien fait et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Tout est facile..
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Très sauf la livraison légèrement longue
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC S.
Une odeur incroyable allumé comme éteinte. Une des meilleurs bougie que j’ai eu la chance de découvrir et bien moins chère que certaine marque. Petit bémol, j’ai trouver dommage de recevoir un bon avec un code promo de 20% qui se terminait le 31 décembre, alors que j’ai passer ma commande le 11 janvier …
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE F.
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerNous vous remercions de nous avoir accordé votre confiance et de nous avoir fait part de votre avis. Pour le code promo, vous pourrez l'utiliser lors de votre prochaine, nous l'avons prolongé.
ravie de ma commande bien reçu et très bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Très bien mais un peu cher..
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R.
J’achète ces bougies depuis des années sur un marché de noël sur le site ils ont réussi à me trouver une référence qu ils ne faisaient plus service client au top
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerNous vous remercions pour votre avis et votre gentillesse. Au plaisir de vous revoir sur notre site Les Lumières du Temps.
Entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par TULLIEZ R.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par NOEL M.
Réponse de NOEL M.Signalernous trouvons mon épouse et moi-même ce produit excellent par sa qualité et son ressenti.
ma fille et moi adorons les senteurs de ces bougies, la qualité semble vraiment très bonne
Avis du , suite à une expérience du par HÉLOÏSE A.
Service client toujours performant.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.
Service client très efficace et sympa...
Avis du , suite à une expérience du par ANNE K.
Très rapide la livraison et l' emballage super . Mais déçu par mon bon de réduction qui se finissait fin décembre 2024 ayant reçu mon colis 27 décembre 2024 le délai est court pour utiliser mon bon pour ma prochaine commande.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerNous vous remercions pour votre avis. Votre bon de réduction est valide jusqu'au 31/12/25. Au plaisir de vous revoir sur notre site Les Lumières du Temps.