Évaluations clients
Parfait livraison rapide et article conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerCela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis !
Le site est bien fait et ergonomique. La recherche est facile. Les produits sont vraiment de bonne qualité et les senteurs à tomber ! Je connaissais déjà les bougies. Cette fois-ci, j’ai essayé les extraits de parfum concentré à diffuser. Vraiment super, je recommande ! Super expérience, envoi rapide ! Que demander de plus ?
Consegna puntuale e veloce
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerGrazie
Molto buono
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerGrazie !
Satisfaite de ma commande, produit conforme à mes attentes et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerCela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis!
Produit conforme et combustion jusqu au bout, ce qui est appréciable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerNous vous remercions sincèrement de nous avoir accordé votre confiance et de nous avoir fait part de votre avis.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent, envoi rapide et colis préparé avec soin
Livraison sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerCela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis!
Tres bons produits, emballage très soigné et délai de livraison correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été ravie de trouver mon bonheur sur ce site. Il y a du choix et les prix sont très corrects. Les bougies parfumées sentent vraiment lorsqu'elles sont allumées. Donc attention pour les personnes sensibles aux odeurs. La livraison est rapide et les articles très bien emballés.
Envoi et réception rapide, Très contente de mon achat il sent super bon ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous adorons vos produits qui laissent une douce odeur dans la maison et qui tiens longtemps ! Encore plus fiers que ce soit des produits français ! Nous recommandons vivement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau site, interactif, présentation Claire nette, très beau site
De bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerCela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits. Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis!
Excellent produit et sérieuse entreprise,livraison rapide je suis au Portugal livraison délais 3j. Bravo continuez comme ça.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerNous vous remercions pour votre retour et votre gentillesse. Au plaisir de vous revoir sur notre site Les Lumières du Temps.
rien a redire...... si ce n'est que ma fille a commande la meme chose et a recu un petit savon en cadeau. je n'est pas eu non plus de facture dans mon colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerCela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfaites de nos services. Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! En effet, il nous arrive, à certaines périodes de l'année, d'offrir un petit cadeau dans certaines commandes. Nous sommes dans une logique éco-responsable en limitant le plus possible le papier. Vous pouvez donc retrouver votre facture sur votre compte client Les Lumières du Temps.
Un site qui donne envie de tout acheter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produits! En plus français et naturels! Large choix de parfums et livraison rapide. Je suis fan!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belles bougies parfumées. Parfum présent mais discret. Vraiment mes bougies préférées
Réponse de A ASignalerAvec plaisir
Love my candle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerCela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis!
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bougies de grande taille au parfum très agréable, Pot et couvercle de belle qualité, très beau design. Packaging parfait. Hyper rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les parfums sont vraiment conformes. Les produits dont naturels, bon rapport qualité prix
Beau produit Belle senteur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sérieux envoie rapide les bougies et diffuseurs sentent vraiment bon Je recommande
Livraison rapide sécurisée.
Satisfait
Super service !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation et achat faciles Livraison rapide
Très bons produits
Parfait. J’adore leurs bougies